要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

保健品行吗》

50444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆的朋友来我家同时也带来了一个他的朋友,其实一见到那个人我就猜个八九不离十,搞推销的,无限极没有见每门吃过吗?我们不好意思拒绝,答应是吃一段时间,心里没底,三次都是胎停,他说我是气血两亏,宫寒,宫寒我自己也知道,我 手脚都是凉冰冰的,不管怎么说先试试吧,可我老公很反对,还当着那俩人的面及说让他妈掏钱,还说我就吃他们的产品就行,不用去医院查什么抗体啊,什么的,说得好,可我就是不信,不过说实话,从去年第二次流产,到现在他是第四个人给我推销的了,而且都是无限极,去年就是因为老公不让我吃好把他擒四姑都得罪了,都是熟人,一个是老公的干妈,还有一个是我老乡,都没有吃,今天居然来我家了,不好意思拒绝,也许我和它有缘吧,但愿钱不白花,吃好就行,科室的半年以后才可以试孕,好久哦,大家给点建议,有没有吃这个吃好的,
点击查看全文
你幸福吗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:34

怎么没有有人回复,好伤心哦em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:54
你后来怀上了吗?我也在吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:54
楼主吃了无限极产品效果怎么样啊,对怀孕有帮助吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:55
回复 magicapplexue
你后来怀上了吗?我也在吃呢
请问你吃了无限极产品怀孕了吗,有效果没有?
点击查看全文