要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

31周+3我这个就是标准的女宝宝鸡蛋肚倒三角形肚,BC是男宝,该信那个?(生了是个男宝宝)

235177102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看我这个就是标准的女宝宝肚子鸡蛋肚,也是倒三角形肚子是吧?在这播种网里潜水那么久发现这种肚型好像90%都是生女宝宝的,即使有的人BC了是男宝也有好多翻盘的。

我28周的时候BC也说是男宝,医生才看了一会就说是男宝了...,我应该相信那个呢?

毕竟看肚型还是蛮准的,我现在都不知道该给宝宝准备什么东西,不知道信那个好了...,心里也蒙了。大家来猜猜看,说说看啊。

之前肚子都不是这个样子的,穿起衣服来都不怎么肚子大,照起照片来像快要生的肚子一样。

34周产检宫高已经33,腰围90啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:15

其实我觉得肚型不是很准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:19

当然B超了!看见生殖器跟隔着肚子猜 你说哪个准?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:27

我的肚型和楼主的很像呢,不过我20周时做B超医生说是女宝,管他那,男女都喜欢。再说小孩的东西不分男女,我备的差不多了。肚型真的超像,就连肚子上的黑点都一样,只是楼主的在左边,我的在右边,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:34

em37 不会看,帮顶......楼主从后面看不出怀孕啊....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:54

和我周数差不多,但是肚子比我大

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 17:55

觉得是男宝宝的可能大,第一个B超看到小JJ了嘛,第二我们这里说从后面看不出怀孕的就是男宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 17:55

男宝吧,从后面看不出怀孕啊,腰很细呢,都说女宝腰圆的,呵呵

点击查看全文
sunluen (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:58

压力好大,到时候生出来万一不是男宝就惭愧了em27 

点击查看全文