要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大狗妹妹现调理后准备怀孕了建个—小兔子楼等我宝宝来

48126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属狗,老公属兔,08年结婚后一直没想过要宝宝,以前觉得怀孕是件非常简单的事。想过二年再要吧!

从09年开始准备备孕后,才知道,不是这么容易的事,我连如何算排卵都不知道,真是觉得自己无知呀!

10年初慢慢知道排L的时间后,2月3日的未次YJ,旅游休假时意外怀孕了,但当月我并不相信自己会怀孕,因为考虑到自己经常算不准时间,在月底还去骑了自行车~~~~~~ ~~~~

3月初用zzY查出怀孕后,心里一整逛跳,不敢相信,给LG说后,还说我到底有没有整错哦,最气人的是,去医院检查,可能时间不长,下午去医生用ZZY查后,居然说没有怀孕。

3月15号去医院打了一个BC,当时只有40天,医生给我做了一个阴道BC(下次这么早千万不要做这个BC)

3月中旬就开始有咖啡色的分泌物,再加上自己平时走路比较快,另因自己不注意,而且我和老公是自己住,每天还自己做,估计是累了,现说什么都晚了~~~~~~~~~~~

4月初去打了BC,无胎心,因为之前有朋友也是这种情况,我就是特别担心,结果,没想到,我也没有,医生叫我再等几天来看,没想到过了几天后,就流产了。

现流产已有半年了,经过中医调整后,现准备怀宝宝了!争取怀个兔宝宝,加油!(宫寒及湿热)

点击查看全文
加贝快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:33

em66 这个月是什么体温哦,自己顶一下,估计是没戏了,但MM有点痛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 23:02

em25 em25 em25 

我跟老公都是属狗的,本来打算要个兔宝宝,结果努力半年了都没好孕。

我是卵巢储备功能不良,老公弱精……

调理ing

希望能早点好孕!

点击查看全文
加贝快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:22

我们一起加油吧,我老公还没去检过精子,医生说第一次流产没有必要查!不知道该不该查!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:40

我和老公也都是属狗的,胎停两次了,一起加油吧

点击查看全文
加贝快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:14

搞不懂,为什么这么多人都有胎停,我希望兔年能顺利的怀个宝宝,老天开开眼吧!这

点击查看全文
加贝快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:44

YJ在2010年的最后一天来了,看来今年不适合备孕了,不过周期中药调理后,比较准了,28天这个样子!

点击查看全文