要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG下降后又上升,是什么情况,宝宝是好还是不好,我还要不要继续保胎,急急急,求救。

376786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号HCG553,   23号HCG485   ,25号HCG350

我21号孕酮17,打了3天黄体酮,23号孕酮74,然后继续吃黄体酮胶囊和环孢素。25号医生说HCG一直降,而且做了阴超,宫内宫外都看不到,医生说小孩不好,可能自然流产,就放弃保胎。医生开了些活血的中药,说吃了会自己流掉。

可是今天我ZZY居然又强阳,下午验血HCG又是430了。医生只说再观察两天。我好奇怪,前几天一直保胎,HCG还是一直降,昨天停药不保胎以后,今天怎么值又上去了。

很多姐妹说HCG值是小孩的值,这样孕早期下去又上来,我真的很担心宝宝的健康,我不知道该怎么做。

我还要继续吃黄体酮胶囊和环孢素再保下去吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:00

祝福楼主!为我宝祈福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:04
LZ我也是HCG下降,12月30日验血出来HCG才42,  1月6日HCG372, 1月8日HCG竟然下降到150,晴天霹雳啊简直是,我孕酮很低,才6.55NG,从7日开始打针补孕酮的,没想到8日查出来HCG反而降了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 15:37
四棵大蒜 发表于 2012-1-9 17:04
<br/>LZ我也是HCG下降,12月30日验血出来HCG才42,  1月6日HCG372, 1月8日HCG竟然下降到150,晴天霹雳啊简直是, ...
<br/><br/>你现在怎么样了?我也下降了。好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:41 | 来自WAP
四棵大蒜 发表于 2012-1-9 17:04  LZ我也是HCG下降,12月30日验血出来HCG才42, 1月6日HCG372, 1月8日HCG竟然下降到150,晴天霹雳啊简直是, ...
<br/><br/>大蒜,宝宝怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:24
梓譞宝宝 发表于 2013-3-15 18:41
<br/>大蒜,宝宝怎么样呢?
<br/><br/>那次后来查出是宫外孕,切除一侧的输卵管了,不过手术过了3个月后我再次怀孕,现在宝宝已经2个多月啦,出生了,是个女娃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:23
我也是这样11/26最后一次来月经,1/2发现怀孕,弱阳性。当天去医院检查HCG389,孕酮23.  1/5再验血HCG489, 孕酮19. 打了和吃了三天黄酮体药。B超未见胚芽。1/8再验血HCG369,孕酮21. 孕酮只上升了一点点,但HCG就下降了。然后医生就说可能胎不行了。就不再开药给我,让我过一周再去复查。她说不用保了,就让TA自己流掉吧。但我觉得既然精子经过重重障碍与卵子结合,我总觉得宝宝是坚强的。不会这么容易就不行。而且到今天为止,乳房都还是胀痛,不腹痛,不出血。而且还更便秘了。所以还是静待其变。还是抱有希望的。
点击查看全文