要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

到底买不买Born free 到底买那款奶瓶呀~狂晕中!

1179211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在着手宝宝的奶瓶了,现在还在徘徊到底选择哪一款~本来心仪Born free刚打算买的时候看见了蛋蛋妈的奶瓶使用心得~说Born free奶嘴太大 流量也太快不适合初生宝贝。估计是外国的孩子嘴壮点吧~

现在我的备选为(给宝贝出生的时候用)

NUK宽口

贝亲宽口仿母乳

新安怡(关于新安怡的我真没有什么概念不知道买不买)

MAM(淘宝聚划算买了两个 但是不打算给宝贝使用塑料的 所以打算以后喝水用)

有懂的妈咪麻烦提供下使用心得

还有正打算买奶瓶的妈咪打算买那款呢?多谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:37

我买的BRON FREE的,对于这个牌子我很放心,至于奶嘴流量,我觉得有的妈妈说的不对呢,0-3个月的宝宝一般都是母乳喂养,而且我周围的妈妈们用的,也从来没有说宝宝呛奶,都很好,所以我一口气买了三个阶段的BRON FREE奶瓶。呵呵。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:42
我打算買一個貝親玻璃寬口仿母乳160ml的三個月之前餵奶用,再買布郎博士一大一小兩個,小的喝水,大的寶寶三個月后喝奶用,因為3個月以后他會丟出去了,塑料的更適合em67 em67 em67
点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:43

糟糕我又在徘徊了 哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:44

身边的朋友,亲戚都用的是贝亲的宽口玻璃奶瓶,还有PPSU的塑料奶瓶,我自己备了三个,160ML,240ML 玻璃,PPSU 160ML 一个。

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:28

自己顶~今天刚确定的男生女生。安心啦终于知道自己选什么颜色的款啦~就是纠结牌子啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:23

我是准备全奶粉的~~~家里有两个贝亲的玻璃奶瓶,都听坛子上的姐妹说born的好,我也想买了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:30

贝亲的就可以了。。。。刚开始是母乳。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:32

买的布朗博士玻璃,和,nuby硅胶·····总共俩。

em40 

BB留级中···还没有用。。

催催俺家懒BB···

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:43

我买的Born Free的玻璃的,淘宝代购的,不过视频给加拿大的网友鉴定了下,是真品。一个5oz一个9oz的,还另配了2阶段和3阶段的奶嘴各两个,我用水试过,一阶段的流量还行,不会很大,当然可能每个人的感觉不一样的,不过这个牌子的奶瓶口碑非常的好。

点击查看全文