要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

淘宝上买纸尿裤的纠纷,大家给出出主意(已上传聊天记录)

2550652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号晚上拍的两包尿不湿,一包新生儿的,一包M号的,新生儿的23好就到了,而且网上信息都有,票号是PA23750655531 一包是M号的,票号是PA13456497513,大家可以到这个网上去看下,是不是有问题,我已经打过11185了,像这种情况11185说要发货人拿着包裹单到发货邮局去看下了,我只是要求卖家去看下,她们一再推拖,还说他们是通知厂家发货的,没法查,让等30天,真是气人,可东西我是从你们店里买的,现在我只要求去查下还不肯,而且我宝宝一天用五六张,让我等30天不是笑话吗,卖家就是这样服务的,最后我逼不得已打卖家单子上的手机,也是这样跟我说,最后没听我说完就挂我电话,要求我打什么售后电话解决,美其名曰为我省话费,可笑,这些上面聊天记录都有,我再打过去接起来就不做声,后面干脆直接关机,然后没多久我家电话就响了,居然是卖家打过来骂我的,骂了还不承认,真是不要脸,赚钱赚到这份上了ffice:office" />

点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:32

大家给出出主意吧,怎么办?

点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:51

PA13456497513 2010-12-20 15:10:48 | 当前处理:交寄 | 处理机构:河间包件   

处理时间  处理单位 邮件状态 

2010-12-20 15:10:48  河间包件  交寄 寄达地----安徽省池州市青阳县  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:57

换一家再买一次!这家直接给差评!!多简单的事情啊!你给他差评他天天追着给你道歉!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:00

淘宝上有仲裁的,你把问题发去仲裁,然后别理了。淘宝网会去处理,卖家会自动来联系你,求着你去取消仲裁。因为他的店会很难看,我就试过em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:02

淘了几年宝,从未遇见这样的卖家,建议退款

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:14

同意楼上几层的,而且要把店名发上BZW让大家都不去他家~~em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:16

淘宝网不是可以投诉么,管理部门不处理吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:24

退款以后申请维权,卖家会主动联系你的。

我也遇到过一次,卖家就是不理我也不发货,后来就这样做了,卖家就主动打电话给我道歉了,说马上发货,第二天保证到货,让我撤了维权。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:43

要么你申请退款  他让你等30天 要是他标记发货了 再让你等个30天 到时还见不到货 那时系统早就默认把钱打给他了 到时就完了

点击查看全文