要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇缺钙怎么办?

1241318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 怀孕26周了,夜里睡觉常常腿抽筋,手臂发麻,腰酸背疼,一直都是低血压50-90前两天一量吓一跳达到70-140了请问JM们是不是缺钙啊?如果是的话怎么补钙好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:09

孕中期要补钙了呀,光食补是万万不够的。 不然宝宝缺钙会生长缓慢的,对宝宝骨骼也不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 22:53

吃钙片呗,宝宝缺钙长不了个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 22:56

缺钙就补钙啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 23:03

我也是有两次夜里抽筋给疼哭了,然后就开始每天喝孕妇奶粉,2天吃次钙片。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:55

如果缺钙,随便什么钙片都可以吗?

点击查看全文
幸福的倪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:50

什么牌子的钙片比较好?em23 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:03

我前阵子也早晨腿抽筋的,医生给开了迪巧钙片,每天吃一次,一次两片能补充600单位的钙

吃了两天就没有抽筋现象了

从书上看到说孕妇5个月的时候每天需要1000单位,6个月开始需要1500单位钙的

所以吃钙片加上喝牛奶再加饮食,小宝宝应该就不缺钙了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:35

我从怀孕就开始吃OS CAL钙片了, 每天1片, 补充500mg钙和500IU 维生素D3(帮助身体更好的吸收钙), 另外每天早晚1杯鲜奶, 中午1杯原味酸奶.

我在外国, www.drugstore 上面20美元一瓶300颗, 

不知道楼主能否在中国买到OS CAL 钙片. 挺好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:09

我早都抽筋了,而且一天吃一片都不管用,就一天吃两片,还偶尔抽。

点击查看全文