要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

开贴备孕,调理到年后再要,老公弱精

838111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1。今年28了,结婚两年,10个月没怀孕,吃汤药加可米,怀孕,三个月胚停了,调养半年,备孕半年未怀,每月都可以测到排卵,老公抽烟厉害,去医院检查弱精、精子畸形94%,前列腺炎、精子不液化、白细胞高。。。。我有炎症、抗体,大夫让调理,检查无误在要,自今日起记录点滴,知道宝宝出生。菩萨保佑!
点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:08

12月15日月经,11.19去医院,老公检查精子,B超,我检查优生四项,正常,抗体,有抗精子

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:09

共花费:1000元

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:14

12.22我查分泌物,有炎症,医生开药:盐酸美他环素胶囊  10盒 178.32元(网上查3.15一盒)我和老公一起吃;

鱼鳔补肾丸 3盒 345元,平均每盒:115元(网上78盒)老公吃;

三天后去拿汤药。

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:18

老公第一次精液检查:295元

老公第二次精液检查+我抗精子检查+优生四项=855元

我分泌物检查:156元

药物:523元

不算挂号,合计:1829元

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:36

天气好冷,从心里往外的冷,来楼上扫扫雪。。

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:33

许诺:也没有阿姨理我们,不管,妈妈对你好,今天去给你爸爸那里10天的中药,你爸爸最讨厌吃药了,不要再折磨他了,你快点来吧,今天给你姥姥买了对镯子,呵呵呵尽尽孝心,老是吃她的住她的,也得表示表示了。。。快点回家哈。

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:57

中药200元+200元+我的200元=600元

1829+600=2429元,

今天做了内分泌六项:

2429+478=2910元

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-24 08:46

我的内分泌结果出来了,出奇的好,真好,终于有合格的了,我这次没花钱,老公检查了精子208元;

2910+208=3118元

点击查看全文
许诺他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:19

我的分泌物复查90元,结果出来了,很好啊,我要求医生给开可米,她不给开,我自己偷偷的去门诊买了,呵呵呵超级便宜:3118+90+6+1.5=3215.5元。老公明天拿汤药200元,3215.5+200=3415.5元。哎!没个头

点击查看全文