要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盖楼纪念:两次流产,一次宫外,12月8日yj,23-25日排卵,期待我的小bb顺利降临。12月失败了

45468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要的bb真的很难,在这里特意发帖纪念下,纪念我不幸的三次,噩梦般,每次给我惊喜后就是剧烈的心痛,上天如此考验我这个命运多舛的女子呐,我要求不高,只想要个一男半女的,健健康康,快快乐乐的延续。
07年9月怀孕,因为某部分原因尽然意外流产了,没想到这次流产后就让我进入无边无际的深渊,08年再备孕,又怀孕,伴有出血,当时以为是早孕,在家卧床保胎,打黄体酮针,吃保胎灵,保胎了三个月,开始腹痛,到医院检查结果是噩梦般的宫外孕,心碎,心痛,开腹腔做手术,割除左侧输卵管,09年2月做了造影手术,右侧通,于是在做准备,在09年的6月终于好孕了,没想到得知怀孕后还是流血,当时怕还是宫外,于是检查左B超,查出来在宫内,可是宫内也看不到,医生叫半个月后在看下,8月8日检查了,得出是胚胎不发育,只能做流产。。。
2010年准备怀孕的,但是想到这三次怀孕基本全部是夏天,第一次是9月怀孕10月流的产,第二次宫外孕是5月怀孕,7月做的手术,第三次是6月怀孕8月做的流产,日子都差不多,我的一个朋友告诫我不要在这个时间段怀孕了,于是我决定在年底备孕。除了第一次我和我老公是懵懵懂懂的不知道以外,其他的两次都是在我自量体温,用排卵试纸的指导下受孕的,根据是两次能确定我是个易怀体质,子宫前位,只要在排卵期同房就一定能100%中奖的,但是我的身体真的很差很糟糕,一年四季除了夏天手脚是热的以外,其余三季是冰凉凉的,而且晚上睡觉怎么捂也捂不热身体,很多女人都是这样子的,气虚体寒,手脚冰凉。2010年我看过中医,吃过胎盘,喝过中药,现在也加强了锻炼身体,每天坚持步走,就是希望老天能给我个健康的孩子

点击查看全文
jmxyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 14:23

8月的时候去了医院,想做试管,医生在问了我情况后不建议我做,让我自然怀孕,其实这三次已经让我心力憔悴,非常害怕在怀孕还是保不住,为了要孩子,染色体,精子检查,还有雌激素什么的中西医全部检查了,抽血化验,什么都做了,09年的这次流产使我的内膜变的很薄,在排卵期的时候才6点左右,医生讲叫我先试孕,真不行的话就做宫腔镜,又是手术,我真的怕了,现在要不是为了要个孩子我早就拒绝和我老公同房了,每次都是避孕,还虔诚的跑到九华山去拜佛求子,去医院那里阐述病情,可是一直避孕怎么能怀孕啊,心里一直纠集,最后决定了先试的看看,真要是在保不住就做试管。

点击查看全文
jmxyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 14:46

准备11月排卵后就AA的,没想到和我老公闹别扭了,就过了这个时间。12月在B超的检测下,22号弱阳,医生讲当天和第二天同房,于是就和老公很努力的造人,用了排卵试纸,23好一直到25号上午全部是强阳,搞不清了反正已经嘿咻过了,就等结果,现在在和豆浆和服黄体酮胶囊,如果不中,接着继续。

点击查看全文
jmxyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:24

现在一直用zzy验孕盒来测试,总是大白板,还是太紧张了,如果要是按照23号pl的话,现在已经是第九天了,现在rf好疼,和来月经一样的那种,哎,该不会提前来吧。

在我到医院检测卵泡的时候,医生叫我同房然后吃黄体酮,一直都吃,真不知道有没有副作用

点击查看全文
jmxyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:54

一直避孕了有一年,不敢怀孕,怕怀了又和以前一样流掉了,现在终于鼓起勇气大胆试孕,今天早上用了检测盒试纸试了下,居然看见淡淡的弱阳,上天把我的小珊珊送给我了吗,感谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 22:06

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

恭喜楼主哦,接棒,希望我一个星期后也能测到好孕!

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

点击查看全文
jmxyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:56

郁闷的一天,以为上天真的眷顾我呐,今早个用了两个检测盒,结果全部是大白板,难道我眼看花了,好晕啊,希望不是,是真的好孕!

点击查看全文
jmxyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:59

今早又做了早孕检验盒,还是大白板,掰开检验盒,发现和普通的zzy试纸是一样的,该不会这个检验盒是假的吧,接二连三的都是大白板,或者我就是太紧张了,希望自己能怀孕,而产生的假孕现象,今天的肚子有点不舒服,疑似yj要来的感觉,上月是8号,这个月要是推的话,应该是8-12号,乳房一直都很疼,算了,真的么有怀的话那就这个月了,继续努力了,我也真的精疲力尽了,前一阵子一直感冒,到今天才好,能怀上就保。怀不上在继续em25 

点击查看全文
jmxyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:24

8号红军来到,这次不是很多,还是很少,下个月继续加油

点击查看全文