要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

百白破非打不可吗?

494110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝上个月打了第一次,是免费的,没有问是全细胞还是无细胞的,打之前有点湿疹,我也不了解打针会引发湿疹,回来后发现脖子上大面积引发湿疹,上网查了后才知道,并且伴有低烧,马上要打第二针,我想问这个百白破是不是必须要打的?第二针是不是会比第一针的副作用要大一些了?还听说麻疹疫苗副作用更大,我狂晕,有没有没打的JMBB了?
点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 14:18

有知道或者经历过的JM吗? 如果第一针打的全细胞的,第二针能不能打无细胞的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:11

我家打第一针回家之后狂哭了2天才好,我也不想给宝宝打了,但我婆婆说还是打吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:48

还是按规定打好。我家的要下个月才打第一针,听很多姐妹说打完后会发烧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:00

我宝打完第一针我紧张了一天,还好没什么反应

据说一次比上一次的副作用要大

保佑宝宝

我也不愿意给宝宝打这些破疫苗

但这个好像是必须打的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:04

在宝宝打针之前我总是很紧张,就怕宝宝有发烧,哭闹的症状,幸好每次打完后没有,保佑下次也不要有,阿门

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:22

我们这里国家规定的 免费的必须打 不打以后不让上小学

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:15

有的医院有精致针的,你试着问问大夫,如果有的话,稍微加点钱就可以了。精致针的副作用很小的。

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:37

楼上的姐妹,请问,第一针是免费的,第二针打价钱的行吗?我看有些说3针要打一样的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:22

百白破不用三针一样,从经济角度考虑,可以第一针打国产的,后两针打进口的,进口的反应小但是贵

点击查看全文