要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的顺产记录

1833611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,生孩子都这么久了才有空上来补个生产记录,一个人带孩子忙啊。好了废话不说,就写写我的顺产流水账吧。

宝宝预产期是10月6号,自从足月后我就天天盼着生呀,但是小家伙很有耐心,直到5号下午上厕所一擦竟然有褐色的分泌物,激动坏了,我想是见红了吧,上网看看说见红后24-48小时才可能生,于是焦急等待到6号晚上,还是没有规律的宫缩,疼的还没有以前来月经时的感觉疼。晚饭后跟老公商量了一下,还是去住院吧,踏实些,因为医院离家比较远,怕半夜里有动静的时候麻烦。

6号晚上一夜无事,阵痛不强,医生检查了一下,什么也没说。

7号白天还是时有阵痛,有时间隔5、6分钟,有时1个小时,痛感还是那样,疼的时候不影响吃饭、睡觉、聊天.......好崩溃,什么时候才能生,看到别的房间小床上躺着的小宝宝羡慕不已。

7号晚上吃过晚饭,拿着老公带来的毛栗子一边在医院的小院子里溜达,一边吃,阵痛的时候需要停下来歇会。睡前医生问了阵痛情况后告诉我有可能今夜会疼的越来越厉害,有可能越来越弱,如果有3,4分钟一次的阵痛就叫她,如果没有就好好睡觉吧。

8号凌晨3点的一次阵痛后,我忍不住了,这样断断续续的疼痛得到什么时候才能结束啊,睡觉都睡不好,到护士站告诉值班护士我5,6分钟疼一次了(其实多久疼一次我并不十分清楚,我就是想检查一下开多少了,好知道自己还得熬多久),结果还是告诉我3,4分钟疼一次的时候再来,也没有给我检查,崩溃。

站在走廊跟隔壁抱孩子的奶奶聊了一会,期间疼了一次,疼的时候腰都直不起来了,但还能忍受。困了,继续回去睡觉。3点35分,再次被疼醒,从床上做起来的瞬间突然有一股强烈的向下力量,不敢用力,怀疑自己要生了,想再去看看,但距上次只过了半小时而已,我怕说要生了也没人信,犹豫了一下,说疼痛有3,4分钟一次了,还好这次护士小姐检查了一下,宫口已经开全了,于是我就进分娩室开始生孩子了,4点05分我家宝宝出生,一切顺利。有侧切(我感觉侧切的疼比生孩子还疼)。

这就是我的经历,我想说其实没那么疼的,也许我的疼痛耐受力真的比较强。

点击查看全文
真难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:57

写的比较乱,孩子醒了,草草结尾,就这样吧,大家凑合着看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:26

em14 不错不错 接顺产棒棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:28
楼主真是超级顺利!恭喜楼主。希望我也能顺利顺产

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 05:26

接个顺产棒

楼主的经历看起来还是蛮顺利的哦!em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:19

em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:22

em30 恭喜楼主

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-27 09:27
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:05

em84 楼主有意思。这样也好,听说检查也不好受呢。这一查就该生了。多好。

点击查看全文
真难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:05

其实也许不侧切也能生的吧,出院记录上写的无侧切,Ⅱ度裂伤,但实际上是侧切了的,不知道医院搞什么名堂。记得当时医生估计孩子有8,9斤,医生连让我试一下都没有,就直接切了,对此我一直有些耿耿于怀,孩子生下来的时候在场的医生们都很诧异,没有她们想象的那么大,em27 ,不过我觉得确实没受什么罪,这倒是真的em32 

点击查看全文