要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝快两岁了终于成功戒掉吸手习惯哈哈!

117428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两岁了终于成功戒掉吸手习惯哈哈!我好高兴呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:02

我们是两岁零三个月戒掉吸手指的习惯的,但偶而还会偷偷放在嘴里,看见了给拿出来也不会哭叫了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 23:03

怎么戒掉的呀,我宝现在一岁了,还在吃,而且越来越厉害,不让吃还哭,尤其是夜里睡觉的时候

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:17

我家大宝也快两岁了,睡觉是非吃不可的,不让吃还要说“皓皓要睡觉了”,白天基本不吃。也不知道该怎么纠正他

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:43

我家现在也还在吃,楼主用的什么好办法啊,我连风油精都试过了没用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:22

什么好方法?我家黄连水、辣椒水斗用过了,现在就睡觉吃手了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:49

楼主介绍下经验,我家2周10个月了还没戒掉吸手习惯,还只吸右手大拇指一个,头痛IN...

点击查看全文
机器小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:48

好久没上来了。我就是用白胶布胶了一个星期。。白胶布先反折一圈这样不会伤到皮肤。后面两圈用粘的捆起来。每天换一次干净的终于成功了。。以前什么风油精啦,清凉油啦黄连都试过根本不行宝宝还会恶心想吐。。这个方法刚开始是哭了两天,特别是睡觉的时候哭着哭着睡着了我没心软第三天睡觉就没哭了。我又坚持了几天终于不吸手了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:38
要是不严重没比要这样吧,像断奶似的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文