要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20日左右YJ的姐妹们,期待好孕!

3636582435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日YJ。

记不清多少个回合了,算算也一年多了。

祝福怀上的姐妹!羡慕、嫉妒、恨自己啊!

更新贴子,只为那一句话:俺娘说:是女人就能生娃!

目前本人状况: 内膜:0.6-薄;管子两边是通的,但医生说只有左边有希望,但卵巢功能不好。

老天保佑吧!                                   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:58

12月26日YJ

我也是12月26日YJ 体温36.6

点击查看全文
丁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:03

原帖由 韩迷 于 2010-12-26 11:58 发表 我也是12月26日YJ 体温36.6

LZ测了多久体温?我上个月最低温35.9度,最高温36.7度,我看别人都37度左右。

点击查看全文
丁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:28

昨天在论坛上看到一好孕经验分享里的如何使用电子体温计测体温:放在嘴里3分钟,提醒时也不要拿出来,3分钟后看结果。今天早上测了一下,发现体温高了,达到经期正常水平,真好!这几天再试试,也不知道是不是每天泡脚的效果?打算先不吃黑豆糯米粥,等排卵后再开始吃。

为自己加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:30

我是12月22号月经的,我也来凑个热闹em12 

点击查看全文
丁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:27

原帖由 快乐的格格 于 2010-12-27 10:30 发表 我是12月22号月经的,我也来凑个热闹em12 

欢迎加入!一起加油!一起好孕喔!

点击查看全文
丁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:28

今天听群里有朋友当医生的说电子体温计不准,得用水银的!刚买的电子体温计,犹豫着要不要换水银的测?今天温度降了一度,有点担心。另外姐妹们说排卵后就不要泡脚了,也不知道到底能不能泡......

好象好冷清啊,自己顶一下吧!

点击查看全文
丁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:43

买了个水银体温计,试验了一下跟电子的差不多,准备再多试验几天,呵呵!感觉YJ快没了,安心等待排卵吧!医生开的麒麟丸没了,黑豆糯米粥也停了,等排卵后再开始吃,这个月不知道要不要去验黄体。等阴超的时候问问医生吧。

为自己加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:11

我是27日YJ,一起好运吧!我用的水银体温计,挺好的!我现在就开始喝黑豆豆浆呢,我是内膜薄,希望能有帮助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:25

我也是26号YJ的,希望姐妹们一起好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文