要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天大哭到喘不上气,会对宝宝有影响吗?请懂的JMM告知一下

1111311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,怀孕后好像特别爱哭了。我本来就是泪腺较发达那种,昨天老公就一句话说的不好,我就觉得很委屈,结果大哭起来,更要命的是好像他越劝我越觉得委屈,一直到哭的觉得自己都喘不上气了。现在已经接近24周了,很害怕会对宝宝有影响,怎么办啊???

em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 09:14
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:17

呵呵,没关系的,别太担心。敏感爱哭是孕妈妈的特点,不过平时还是尽量保持情绪平稳哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:39

能有什么事,不要担心那么多啦,不过下次就不要哭了哈!不要惹你老公,一般女的怀孕了是觉得全天下都该迁就自己,你就想怀孕就像一直不来例假,你担心自己的身体而已,也没什么大不了的,自然现象吧,等生出来再抽你老公!

点击查看全文
单眼皮孩孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:55

原帖由 万家的豆豆 于 2010-12-26 09:39 发表 能有什么事,不要担心那么多啦,不过下次就不要哭了哈!不要惹你老公,一般女的怀孕了是觉得全天下都该迁就自己,你就想怀孕就像一直不来例假,你担心自己的身体而已,也没什么大不了的,自然现象吧,等生出来再抽你老公!

em67  呵呵 一看你就是个快乐的宝妈!

谢谢大家  我现在宽心多了。

可能最近是我太神经质了 宝宝哪天动的少 我就觉得不正常 是不是自己的原因 呵呵 看来以后不应该想太多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:12

怀孕以后好像越想控制不要哭,反而更容易哭em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:18

em28 我们预产期差不多哦,我也经常哭,我和楼主一样,泪腺发达,很容易哭,唉,相信我们的宝宝能理解吧呵呵~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:47

我也觉得怀孕后特别容易哭

不过我是在网上或者电视上看到关于宝宝的一些事情就感动的要哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:17

唉!每次哭过之后都觉得对不起宝宝,可是有时候就是觉得委屈,止不住啊!怀孕之后就是变得特别敏感,有时候睡觉压迫到心脏也会做梦委屈的哭醒!真没办法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:19

em67 em67 em67 

点击查看全文