要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝打百日破后发烧

57986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快7个月,星期四宝宝打完百日破第三针,星期六下午开始发烧,等我下班后回来量有38.2度,后来去买了退热贴和小儿美林退烧药,后来烧到39度吃了退烧药,烧退了。
夜里3点定多又发烧38.5度,就用的退热贴,后来又退了。
早上5点多烧到40度,又吃了退烧药,现在又退了。
请问大家及身边的朋友家里有发生这样的情况吗,怎么处理,一般这种情况持续多久啊,需不需要去医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:48

如果是打针引起的发烧,应该是第二天就会好,我觉得你那个症状,反复发烧,有点像小儿急疹,而且正好你宝宝的月龄也比较符合这个病的时间

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:19

这个针的副作用就是发烧  一般两三天就好

如果有40度应该去医院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:20

昨天我刚咨询过医生,她说38度5以上就要去医院处理了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:18

我家的前几天也刚打完百白破,晚上睡觉惊醒了,是白天打针的地方宝宝哭声此起彼伏把他吓着了,感觉有点热,好像没发烧,给宝宝喝了很多水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 14:10
我家宝宝3天前也刚打完百白破,这几天晚上睡的都不好,白天也老吭叽,反正是超级不乖

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:12

楼主家的宝宝的症状类似幼儿急疹,特点就是高烧反复

点击查看全文