要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

顽固的湿疹啊!(附图)

2673869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子的两个多月,脸上长了干湿疹,一直没好,买了郁美净来擦,一开始好似有点效果,但是后面也没啥效果了,儿子脸上的湿疹越来越严重了,整个脸蛋都是红块,愁死了,不知道怎么办好,在网上查了下,说肤乐霜治湿疹不错,而且不含激素,淘宝有个"火把"的店铺有卖,不知道有妈咪在该店买过没,给宝宝用过的姐妹们,有效果吗?

在网上买的肤乐霜还没收到,昨天带儿子去看医生了,先去了妇幼,那的医生看了说用淡盐水洗脸,然后涂点人奶在脸上,还说如果有流黄水了就要打吊针了,em27" />" />" /> 之前看有姐妹发帖说湿疹不能用人奶洗,所以又去了中医院,那的医生看了后开了一瓶药水,三十多块,说是中成药,不含激素,看了下药水的主要成分,是连翘,金银花,黄柏,蒲公英,蜈蚣.昨晚擦了两次,好像没有黄水了,出现了黄色的痂,请问下有经验的姐妹们,是不是黄痂掉了就好了啊?真担心儿子的脸上会留下疤. em25" />" />" />

用了医生开的药水后,儿子脸上的湿疹有了一点好转,收到网购的肤乐霜后,就改用肤乐霜了,用了几天,儿子脸上的痂就掉了,脸也变得光滑白嫩了,看到长了一个多月的湿疹终于好了,不禁松了口气,可还没等喘过气来,脸上又出现了小红点,唉,顽固的湿疹,何时能彻底根除啊!

em26 

点击查看全文

用药水前,脸上有渗黄水

用药水前,脸上有渗黄水

用药水后,渗黄水的地方结了黑黄色的痂

用药水后,渗黄水的地方结了黑黄色的痂

维恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 23:40

没有妈咪用过肤乐霜吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:23

我上个星期才在网上代购了一支北京儿研所肤乐霜,给儿子用了2天就好了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:34

曾经我也为孩子的湿疹烦的睡不着、没办法用了很多方法。

我只觉得有两种好、一个是尤卓尔、但是这个有激素、不能长时间用。一般的湿疹用两次就差不多好了。

还有一个就是网购的肤乐霜了、效果还不错。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:01

用老中医

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 11:09

我也用了很红我妈吓一跳就不让给用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:20

我前几天刚用过,是朋友从北京儿研所挂号找医生开的然后又快递给我的,给宝宝擦了很有效,脸已经好了,没敢网购怕是假的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:31

正在为湿疹烦恼中em27 

点击查看全文
维恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:43

原帖由 wangyeye45 于 2010-12-26 11:20 发表 我前几天刚用过,是朋友从北京儿研所挂号找医生开的然后又快递给我的,给宝宝擦了很有效,脸已经好了,没敢网购怕是假的

我也是不敢网购,怕是假的,愁啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:41

强生天然舒润,那个绿瓶,超级有效,我宝宝下巴那块本来又粗又红,用了几天就好了,强烈推荐!!!

点击查看全文