要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

今天宝宝12周了,可是我却突然见红了~我好害怕~

1226534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是圣诞想着和老公出去吃个饭,顺便庆祝今天宝宝满12周~今天人好多,我们停了车去到了吃饭的地方却发现人好多都没位子了,最后又和老公走路换了几家去吃火锅都是人满~就在晚上20点的时候突然一阵热水从下面流,我以为只是白带~当我去公厕时一看才发现原来见红了~内裤上比较多一些可是上厕所用纸擦时只有咖啡色~

吃完饭我在上厕所时就没血了~我好害怕~

我怕因为我上周生气影响到了宝宝,更怕今天到底自己做了什么?我去产检医生什么都没帮我检查,B超又预约在星期三,怎么办呢?明天就是去医院医生也是只会让我回家卧床保胎,对于胎心这些他们根本不会帮忙听的~我讨厌三甲医院~em29 em29 em29

点击查看全文
十一级宝宝 |

为什么不自己买一个胎心仪呢?

点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 仲奈李 于 2010-12-25 22:26 发表 为什么不自己买一个胎心仪呢?
是真的有考虑想买一个胎心仪,之前都有想等宝12周后就买一个,可是没想到今天就见红~我之前才8周的时候一天走多少路都没事的~
点击查看全文
天使宝宝 |

别担心,宝宝没事的。明天检查就好了。。你要放松。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

115块。自己用的方便,听了很放心。

我也出血过跟你情况一样。是流出一小股 之后也没流了。

医生说是小部分胎膜剥落,就是俗话说的动了胎气。

最好的方法就是休息。放心 宝宝没事的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

注意休息,没再流应该不用太担心的,我孕早期流过两次褐色分泌物,第一次有打针,第二次就休息了三天就好了。

点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 虚虚实实 于 2010-12-25 22:29 发表 别担心,宝宝没事的。明天检查就好了。。你要放松。。
主要是之前发的脾气太多太多了,一直都有担心宝宝~今天这么突然的有血还真是难放松~~~谢谢亲,我也相信我的宝宝一定会坚强的~
点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 仲奈李 于 2010-12-25 22:32 发表 115块。自己用的方便,听了很放心。我也出血过跟你情况一样。是流出一小股 之后也没流了。医生说是小部分胎膜剥落,就是俗话说的动了胎气。最好的方法就是休息。放心 宝宝没事的。em25" /> em25" /> em25" /> 
胎心仪看样子真是应该买一个了~还有今天确实就是那么一股就没了~希望像亲说的一样只是部分胎膜剥落~
点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 梅梅2010 于 2010-12-25 22:34 发表 注意休息,没再流应该不用太担心的,我孕早期流过两次褐色分泌物,第一次有打针,第二次就休息了三天就好了。
谢谢亲,这样说我心里安心多了~这几天我就要好好休息了~
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主要多休息不要太奔波。。

一次流血没事的,我以前也有的。。

宝宝很坚强,要多跟宝宝说说话,夸夸他/她。。

点击查看全文