要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹产的准妈妈都是提前多久去住院的啊?

3870711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在我快要进入38周了,因为胎位不正医生要求剖腹产,我之前也咨询了产科医生,医生说要距离预产期一个星期去住院也就是提前一个星期住院,我现在很疑问那要是这提前的一星期去医院再到生了以后再一星期那不的住半个月,剖腹产有必要在医院呆这么长时间的吗?这个长时间那得花多少钱啊 感觉有些花冤枉钱,请问一下有剖腹产过的姐妹们你们准备剖的时候是什么时候去住的院那?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 23:25

什么医院病房那么充足,让你提前一周住进去等着发动才剖?还是你理解错医生的话了,意思是提前一周住院就剖了?我的医院就是让我39周当天住院当天剖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:06

医生让我选38W后任意一天住院,然后第2天剖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:35

我是提前一个星期

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:40

应该去医院就会安排剖腹产吧,不会让你等发动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:42

如果我家宝预产期不出来,我就去医院剖腹产,亲戚是主任医师让提前两天去就可以。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:03

看着你们的孕期都是30周以上 了

真羡慕啊

我才20周多

胎盘低让自己很懊恼

什么时候才能到足月呢em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:13

我宝宝脐绕颈3周,顺不了,我是10.5的预产期,医生让再发动前手术,我就提前了10天让宝宝来到这个世界了,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:20

我对顺产越来越没有信心咯   

连婆婆都叫我剖咯   因为我个子小   宝宝又太大   而且脐带绕颈一周咯

我也准备剖咯    提前一天住院   第二天剖  选择一个好日子

点击查看全文