要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求助:老公的精子检查结果(有图)死精怎么办?

166876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年未孕,今天我和老公去做了精子检查,结果如下图:

复件 截图04.jpg

医院的医生说是前列腺问题,可是我们并没有检查前列腺,医生执意要我老公做CRS短波治疗,费用每天400,要连续治疗十几天。我们想先用中药调理,姐妹们知不知道吃什么药调理啊?大家都来说说吧,我快要急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:48

可以先调理一下,活率不够,A+B也不够。。。

点击查看全文
hfsd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:51

是啊,好差的,请问吃什么药调理啊?em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:06
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。一起来分享备孕心得。等待宝贝的到来。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:42

LZ夫妻要放宽心情,备孕半年时间很正常,不要心急,我老公之前也是检查说精子少,也有医生说没有精子,前列腺炎,要给一堆药,上几千元的,我们没有要药吃,

也说不上什么原因,今年怀上了,我们的认为是,前些时间我们夫妻特别注重锻炼身体有关,晚上坚持泡脚,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:48

那我以后也天天让老公泡脚,可他腰椎盘突出刚做完手术没多久,有没有既能煅炼身体又运动量比较小的煅炼呢?

点击查看全文
hfsd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:58

原帖由 二兔宝 于 2010-12-25 21:42 发表 LZ夫妻要放宽心情,备孕半年时间很正常,不要心急,我老公之前也是检查说精子少,也有医生说没有精子,前列腺炎,要给一堆药,上几千元的,我们没有要药吃,也说不上什么原因,今年怀上了,我们的认为是,前些时间我们夫妻特别注重锻炼身体有关,晚上坚持泡脚,

恩对,我和老公平时运动太少了,看来生活习惯和心态很重要啊,我们也要开始锻炼身体了

点击查看全文