要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不来,又测不出怀孕,咋了我

40815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经很准的,上上上个月11日,上上个月9日,上个月7日,照例这个月5日应该来月经的,可是到今天还是没来。

我已经未准两年半了,一直在看中医调理,昨天去医生那复诊时测了ZZY,并没有测出怀孕。我都不知道怎么回事。

难道吃中药吃了连月经都不准了。晕。有没有其它姐妹有同样现象的呀
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:55
每天测体温,体温不降就有希望!顶住!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 22:16
我也没测到好孕(用试条),月经来了一点点,不知道是怎么回事。郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 22:30

我也是。量了半年多体温,流产了一次后继续量。还是第一次里量到升温2次,当中隔了6天。貌似排卵2次。

月经这个月要突破30天了。我平常都是25,6天的。

但是我没有怀孕的啊。我测过,都是一条杠。我今天早上6点体温36.66(不高吧),排卵试纸一条杠!肯定没有怀孕吧。

我现在也不可以怀孕。好着急老朋友快点来。

原来这个月不正常的姐妹那么多,是不是天气变化的缘故?(我好朋友也晚了,都快40天了还没有来~~~)

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 22:33
也许是紧张吧,到医院去打一针
点击查看全文