要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不吃奶瓶。。。

771211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在两个多月了,刚出生那会奶瓶、奶粉、匙子样样都来,现在长大些了,这些东西一放在嘴里就顶出来,然后哭个不停。也不知道是什么原因。我的奶本来也不是很多,差不多够吃。有时候还要我多加餐才行。现在比较纠结的问题是,我是每天坚持给她用奶瓶喂一道奶粉,还是等到断奶的时候再用?每天给她喂,看到她哭得造孽的很,怕她被我们强迫以致于以后更不想吃奶粉奶瓶,如果不给她锻炼到用,到时候又怕不好断奶。。。请JM们帮我出个主意,应该如何是好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:50

我家也是两个多月不吃奶瓶,到现在都不吃,也纠结。。。都是他眯着了放奶瓶,可总呛到。哎。。没办法。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:56

我家宝宝现在也是不吃奶瓶,母乳瓶喂也不吃啊,他爸爸现在就在整他啊,80ml吃了一个小时了,哎,我还不能走过去,一过去他就惨兮兮的看着我,哎!哭的那叫一个惨啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 06:44

宝宝越是抱着哭的越是邪乎,妈妈们根本狠不下心喂他们奶瓶不喂母乳。

宝宝越大越聪明了,以前能糊弄喝一次奶瓶,现在她都知道那个不是妈妈的奶头了,就算里面是母乳她都不吸。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:56

和我们家的一样em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:45

握手     咱们家得宝贝一样哎    不吃奶瓶   水都喂不嘴里去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:28

我家的也是,有次我和老公出去,他奶在家看的,小家伙愣是饿了一天。可这样不行啊,搞的我哪也不能去了,于是我就买了那种带把的奶瓶,平时就让他自己拿着喝水,刚开始是不会喝的,全在磨牙,慢慢的发现他会喝了,很开心哦。现在一看到奶瓶,宝宝就很高兴的接过去,想帮他拿还不让呢!我大概是宝宝三个月的时候让他自己拿的,事实证明,宝宝很棒!

点击查看全文
佩研宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:15

看来看是要让宝宝自己练习才行哦,楼上妈妈的办法我会试一试的哈。希望我家宝宝可以做到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:26

原帖由 妈妈爱祺祺 于 2010-12-25 19:56 发表 我家宝宝现在也是不吃奶瓶,母乳瓶喂也不吃啊,他爸爸现在就在整他啊,80ml吃了一个小时了,哎,我还不能走过去,一过去他就惨兮兮的看着我,哎!哭的那叫一个惨啊!

我家的也是啊,母乳瓶喂也不吃,2个月之前奶瓶放啥东西都吃的.是不是长大了知道那不是妈妈的NN,所以拒吃了.再过10来天就要上班背奶了,要再不吃奶瓶,真的要愁死人了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:42

宝宝还不会抓那种带把的奶瓶啊!

点击查看全文