要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们注意了,迪维恩奶粉就是雅士利!!!!!!

316827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   最近好多孕婴店推销这个奶粉,说怎么好怎么好,我没听说过没敢买,后来到一家熟的店家买奶粉问老板他家怎么不卖这个牌子(因为朋友的宝宝刚出生喝的这个牌子,所以我比较关心质量),老板笑笑说“我家不卖”。后来有个其他奶粉的厂家进来了,我又问为什么不卖,那个厂家就问什么奶粉啊,老板说迪维恩的,那个厂家说“这个千万别买,我也不会抵制其他奶粉不好,但是我告诉你这个就是雅士利,你自己看着办吧”。我赶紧打电话给我的朋友,她说她准备换了,今天发信息给我说,他去孕婴店买奶粉的,正好推销员是熟人,熟人说这个你也买啊,推销力度大,回扣多,一般都是4.5折进价。
     我写这么多不是说国产奶粉不好,只是让想给宝宝选择奶粉做个参考,不要被蒙蔽了眼睛。。至于是不是都是真的我没有能力去探究,只是提醒各位妈妈,因为我是妈妈,我知道每个妈妈选择奶粉的纠结,希望每个宝宝都健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:11

不知道,不过月嫂公司在家访的时候送了一罐小罐的给我们,一直没吃,都是纯母乳在喂。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:59
楼主一定是代理不到迪唯恩才这么说吧!怎么不说迪唯恩就是三鹿呢?我们家宝宝一直吃这个,和雅士利的区别大了去!!!雅士利太香太甜,吃了很上火,这点常识都不知道,还在这儿显摆,都为你丢人!!!em16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:47
我确定你讲迪唯恩的澳洲奶源,高培迪维恩,新西兰原装进口奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:57
还在纯母乳中。。。。。不过我们这也有卖迪唯恩的,不知道咋样`````
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:35
唉,还是外国直邮吧,免得麻烦多em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:43
我家宝宝也喝"高培迪维恩,'感觉还不错,现在都不知道哪中奶粉好  有妈妈知道的话  可以推荐一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:58
吃不吃荷兰的牛栏或美素
点击查看全文