要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天血糖测试,怎么做才能过??( 血糖通过了)

1041113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快26周了,因为群里有和我差不多日子的妈妈去检查过了,说是这个月

没让做血糖,我以为自己也不用了,哪想到今天去医院, 医生开了5只20ML的葡萄糖给我,让我明天去抽血。。郁闷了,为什么同个医院,不同的检查?

我想问下5只葡萄糖要倒在等量的温水里喝,喝第一口开始算时间吗?一个小时内抽血?

血糖是不是24-28周做? 为什么我朋友不用做。和我血压有关吗?

PS: 今天早上9.03分喝的, 在医院10.03抽了一管血,下午两点拿到了报告. 数值是6.29, 报告单上是不能超过6.1. 赶紧去问医生.医生说是正常的, 喝完葡萄糖抽血只要不超过7.8就行. 所以我过了... HAPPY呀

我都吃了好多甘蔗和香蕉,糕点什么的,也过了..相信很多妈妈们一样能过

点击查看全文
zlxziyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:42

这几天吃了好多甘蔗和香蕉。。。真担心em73 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:49

我们这边是空腹的时候抽血查一次~喝完了糖水一小时后再查一次~~~我们这边是给的糖粉~自己兑水喝的~~~你详细情况问医生吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:51

因为医生态度很不好,讲的也很快,就说9点后不能进食,100ML糖水兑等量水..水也没讲温水凉水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:57

水的温度不是关键 最好头天晚上吃的少些 9点后不要进食 喝完糖水后一个小时内可以走动走动 这样血糖容易下来 不然如果第一次不过的话 还要折腾最麻烦的第二次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:57

喝完糖水不要坐着不动,走一个小时 回来抽血 冬天喝凉水不冻死。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:59

反正就是要混在一起喝下去对吧??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:00

我也是想一次就过的。要不然还要做糖耐很麻烦。。所以晚上吃了饭我就不吃别的了。。明天喝完糖水多走走。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:28

今天才来作准备已经有点迟了,应该前几天就要开始控制甜食了!我就是因为没控制,所以不得不做糖耐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:33

我是28周喝的.50克葡萄糖.兑200毫升水.自己带杯子,在医院里医生给兑好水.

糖筛10.47.

29周自己控制了一周的饮食.糖耐.75克葡萄糖.兑300毫升水.

空腹抽次血.喝糖水一小时,二小时,三小时各抽一次血.

自己查了四个值里有一个值还是不达标.等这个周四30周产检时问医生看怎么个情况了?

我糖不耐受是肯定的了..

点击查看全文