要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

圣诞节上午,第一个消息,居然是要让我以后尝试做试管。。。崩溃。。现已经好孕了,我也要给宝宝建楼了,HCG和孕酮低。不放弃。~~

684418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间一直在忙着跑医院,找最好的医生,话说,一直觉得自己问题不大,以前就没太在乎要宝宝的问题,可是现在,我真的急了。

5年前,因为打掉了2个(实在是年纪太小了,才17岁不到)后来认识了现在的老公,我们俩在一起4年了,前3年都是一直没有避孕的,也没怀上,那时候还没结婚,就没太在乎,心想自己以前都打了2个,感觉自己没什么问题,要有问题也是我老公的问题,直到去年09年12月12日结婚那天,本来是刚好这天来YJ的,但是没来,我也没太注意,根本就不会去想到是怀孕,毕竟结婚是大事,忙里忙外的,自己也累到了,一直以为是YJ推迟,后来过了8天还是没来,我就去药店买了个验孕棒试下,结果是2跟杠但是第2条杠颜色比较淡,因为我不确实,就去医院验了下HCG,医生说是弱阳,确定了是怀孕,当时我也很开心,心想,刚结婚就怀了,真是老天眷顾我啊。可是好景不长啊,没过几天,我小腹就开始疼了,还有点小红,然后就去医院看看。当时晚上去的,只有护士和个值班的医生在,护士让我就B超,而且还是阴道的,当时不懂这些,后来别人说,怀孕了不能做阴超的,那个时候做阴超更疼,那护士简直就是业余的,我都说了很疼,她还一直在里面弄,我老公站在旁边都想骂那护士了,然后护士说,没看什么东西,就让我在去验个HCG。验完后,还是弱阳,那医生护士什么都没说,让我回去休息,说真话,我后悔死去了医院,什么都没帮我开药,也没帮我保胎,还是隔天自己去另了医生那开的药,可惜还是没保住,流掉了,上厕所的时候我看到了肉肉样的东西。不过我没去清宫,流的比较干净。我都郁闷死了。一直到现在,我都没怀上,自己真的开始着急了。

老公的精子刚合格,问题不大,然后老妈陪我去医院做造影,结果是 左边:通而欠畅 右边:是通畅的。  然后给医生看,医生说还好,没什么问题,自己要放轻松,自然会好孕的,那个时候 我也比较开心,感觉自己问题没什么了。可是到现在也没怀上。。然后我老妈说,让我去看中医。我就去找个很牛的中医(南昌国医堂的 周士源)我姨妈是医生 她说那个医生很厉害,让我去看看,我就去。挂她的号很难,每天晚上2-3点去排队,要不就在要网上预约。我在她那吃了3个星期的中药。每7天去一次。 

我这个月是12.1日来的YJ 通常会退后1-2天。

我这个月在18天的时候打了个BC。

子宫后位大小尚正常,肌层回声均匀。

宫内膜厚约:7mm

左卵泡约:17*15mm

右卵泡约:6*5mm

盆腔内可见少量不规则的液暗区。

超声提示:

1.左卵巢内见发育卵泡。

2.盆腔少量积液.

医生看完我B超,说长的还行,让我4天后来找她,看看卵泡破了没,还开了些中药给我吃.然后我高兴的回家,等待4天后来看看这个小家伙破了没.

第21天的B超

子宫平位大小尚正常,肌层回声均匀.

宫内膜厚约:8mm

左卵泡约:27*24mm

右卵泡约:8*6mm

盆腔内未见不规则的液暗区.

医生说我的卵泡太大了.让我下午3点就打拍卵针,而且开的还是10000的.然后吃了4天排卵的中药让我25号去找她.然后让我后天AA,我忍不住,当晚就AA了,然后第2天又AA了.一直抱很大的希望,还以为这个就能怀上了..

今天正好是圣诞节,我让老妈陪着我去医院,外面下着小雪,那种心情不知道怎么形容.一路上都在想,要是破了的话,那怀的可能性就会挺大的.

到了医院,医生让我去打B超.

当我听到B超的医生说,卵泡黄素化了,我头都大了,心里那个失望啊...

拿这单子去找医生,老妈路上还安慰我说,没事.总会好的.就是人要受点罪了..其实我自己知道,老妈比我还担心.

25天B超:

子宫后位大小尚正常,肌层回声均匀。

宫内膜厚约:7mm

左卵泡约:23*21mm,内见光带回声.

右卵泡约:6*5mm

盆腔内可见少量不规则的液暗区。

B超提示:

1.左卵巢内卵泡黄素化

2.盆腔少量积液.

然后医生的话,让我一点希望都没了.她说,就怕像我这样的,左边卵泡发育好,然后不破,管子又有点不通畅,说要是下个月还是这样她也没办法让我尝试做试管,她说,通常在她那要观察3个月,才知道结果,要是3个月都是这样的话,人要疯掉.希望下个月右边能排卵就好了,那问题就不大.

其实,我一直月经还是挺好的,去年流产后,量就不大了,内莫也不厚,有的时候带血块,还有点粘稠的东西.我一直在那吃中药调理,天天量体温.很多人在那她都看好了,.都说她是送子观音.我在那治疗的时候,每天都好几个能好孕的,为什么到自己身上就这么难呢..以前年纪小吧.不懂事,担心的就是怀孕,怀了都去做掉了,现在结婚了一点动静都没,真是急死了...今天,还是圣诞节,早上的时候心情还是挺不错的.现在,正个人都没劲,其实,我很早就关注这个网站,一直都是潜水,看到论坛很多姐妹都怀上了,也替她们开心..真希望好孕能降到我的身上..一下子说了这么的乱78糟的,.呵呵..

祝福大家都能好孕~~加油..我不会放弃的..大家也不要放弃哦...em25" /> em25" />

点击查看全文
ling7seven (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:19

自己顶个~~em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:31

想问下,有人和我一样的情况吗?卵泡黄素了有什么办法让它排呢?试管成功率高吗?

很多问题都不太懂,希望知道能姐妹能告诉下,,,谢谢。。。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:56

不懂,帮顶,希望楼主早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:00

em25 em25 不要放弃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:02

原帖由 思思。 于 2010-12-25 16:56 发表 不懂,帮顶,希望楼主早日好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,其实,我也自己都不是太懂这方面,希望下个月加油了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:04

楼主,我也是南昌的,知道周士源是不错,你是找她好好看一段时间,听她给你安排吧。试管又不是什么坏事,能要个宝宝就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:05

不懂,不过希望LZ早日好孕em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:11

建议快排卵的时候隔天或天天B超,不要等卵泡长得太大再打破卵的针,试试吧!祝福楼主!菩萨保佑我宝健康发芽!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:12

原帖由 yc78love 于 2010-12-25 17:04 发表 楼主,我也是南昌的,知道周士源是不错,你是找她好好看一段时间,听她给你安排吧。试管又不是什么坏事,能要个宝宝就行了。

谢谢,我老妈说我奶奶是5年怀一次,我就怕我也是这样的,很长时间才排一次卵,以前都怀3次的时候都是冬天,我感觉夏天我根本就不会排卵。医生说我,就要跟中奖样的,郁闷。要是实在不行的话,就尝试下试管,如果做试管的话,不知道成功率高不高。。担心啊。。女人真可怜。。。

点击查看全文