要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

跪求,5个半月宝宝拉肚一个月有什么好办法吗?

44709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝拉肚子将近一个月了,开始时喂辅食不当引起的腹泻,拉绿粑粑+奶瓣+绿水+泡沫,吃了很多药,包括抗生素,活性菌,连止泻的药都吃了两次了,也换腹泻奶粉了,可是还是不见好,停药两天了,只喝腹泻奶粉,小米汤,每天拉3.4次,颜色黄色+粘稠物+奶瓣,最后黄水还有沫沫,怎么办?快愁死了,姐妹们有什么好办法吗?谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:41

用红糖和面奥点面汤 稠乎乎的水,我儿子那会就喝了 另外我还给他在肚子秋衣商贴了个暖宝宝暖着肚子这回拉肚子拉了三天就好了上次不知道拉了一个多月什么妈咪爱 思密达 益生菌 什么药都试过了不管用 

点击查看全文
小贝乖虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:27

原帖由 蝶舞轻衣 于 2010-12-25 15:41 发表 用红糖和面奥点面汤 稠乎乎的水,我儿子那会就喝了 另外我还给他在肚子秋衣商贴了个暖宝宝暖着肚子这回拉肚子拉了三天就好了上次不知道拉了一个多月什么妈咪爱 思密达 益生菌 什么药都试过了不管用 
好的,谢谢,我这就给他试试,可是他喝腹泻奶粉,可以吃红糖吗?你儿子上次一个多月时也是拉很厉害吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:44

我家的也是刚满5个月的时候就拉肚子了

妈咪爱  必奇  健脾散  健儿消食口服液  啥都吃了 不管用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:58

上次看个帖子说胡萝卜水有用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:05

什么都别吃了,光喝米汤,保证好。。大米小米一比一,牛奶别吃了。你吃过抗生素,买点好一点的益生菌吃吧,合生元纽曼斯之类的,我家宝宝吃妈咪爱根本没用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:02

吃些纽曼斯益生菌吧,一旦腹泻,就会迅速散失大量的细菌,大大影响肠道中的益生菌数量。正常人体内有许多有益菌,维护着机体的健康。腹泻时数量会降到原来的百分之一,有害菌增多。所以及时补充益生菌,不仅可以纠正肠道失调,抑制并杀灭肠道中的致病菌,减缓腹泻症状,缩短腹泻过程。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:32

吃点妈咪爱,然后再喂纯牛奶加点葡萄糖,是超市的那种纯牛奶,比如蒙牛的纯牛奶都可以,除此以为,不要再喂任何东西,水也不能喝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:33

我家吃的是纽曼斯益生菌宝宝型的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:06

同意楼上某个妈妈说的,就是买好一点的益生菌就管事,妈咪爱根本不管事,我宝宝就拉了一个月,各种药都吃过了不管事,最后是吃了几天益生菌吃好的,买进口的,贵一点的,确实管事

点击查看全文