要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

讨厌我的公公,又不能发火.只能发这上面了

1307335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中怀孕了,由于父母一直不在身边,早期反应较大,但还因为家里经济条件原因,还在坚持工作,所以,在给够公公婆婆钱的前钱下,天天在他们那里吃晚饭.是只吃晚饭,其他的在单位吃或者凑合。公公是退休公务员,婆婆没有工作,家里条件还可以,比工人的退休金可多多了,应该说比我的工资还高,婆婆还给一个有钱女人看孩子,两老的月工资加上我们给的一千元,是我们两口子的二倍啊。公公特别喜欢那个孩子,他和我说过,要一直看这个孩子,我生孩子后要我妈看我的孩子,他要看这个孩子。我也没多想,行,我还不想天天看着他呢。终于我七个月的时候,我的老妈回我身边了。老妈自己有房子,我和老公改成天天去我妈家吃饭了。我老妈和老爸是退休工作,两个人的钱没有公公一个人钱多,本身他们在外地又有了工作,赚钱,为了养老,也就是给我减负。但没办法,女儿要生孩子,老妈就回来了,留老爸一个人在外地,没有个伴,我心疼呀。嗨。可没办法,公公丑话已经先说到了,对于他来说,那个孩子应该比他唯一的儿子的孩子重要吧。我这样认为。不去他们那里吃饭了,我们每周或者半个月还会去看他们,给他们买东东,可是,我不知道公公为什么要这样逼我,对我不好,就少在我面前呆着呀。人家可好,把我们家当他自己家,几乎天天来我家上网,开我家车乱跑,我上班时,他扰,我也就无话可说了,可我休息他还来,一直家就是吸烟。他的烟引很大的,我以前想过去说,老公不让,他一来。我的小家就全是烟了,我气呀,又不想这个时候和他家人大吵,所以只能忍着,我老公看公公来,就想着跑,留我一个人和他老人家在家,真讨厌,自私的老头。还有我要说,我妈生完我后,再没看过小孩子,我都不知道怎么带大的,好多都不懂,而我的婆婆看过N个小孩子,没想到,到自己的孙子或者孙女头上,人家反而不想看了,我认为主要可能怕我们没有钱给他们吧。他们比较务实。谁给的钱多,给谁看,管你是不是自己的孩子。我认为的。嗨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。反正到目前为止,他们没有给我的孩子做过一样东东,整天带着那个他们从两个月看到现在二岁半的孩子四处玩,四处跑,那天婆婆还问我,你妈做了什么了,我说做了什么什么,,,他说你妈在,我这忙,也没时间给你们做,这个我理解,婆婆要看孩子,要给公公及小孩子的妈做饭,估计就是没时间,但我不能理解的是,他们老两口的儿子,也就是我的老公是不是他们亲生的,在刺鼻的烟雾中,怀疑中。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:10

感觉公公讨厌比婆婆讨厌更麻烦……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:16

同意楼上的,我公公以前也很刻薄,好在我有BB后,老公找公公谈了一次,公公现在好多了,不会再找茬,也从不在我面前抽烟了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:20

看你说的,你们小两口经济状况很一般啊,怎么还有车呢,其实这就不错了。

点击查看全文
rola900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:25

原帖由 miller-gao 于 2010-12-25 15:20 发表 看你说的,你们小两口经济状况很一般啊,怎么还有车呢,其实这就不错了。

我两个结婚快五年了,以前都是我在家做饭,总之两个人比较省,老公喜欢车车,现在,买车车很容易了,二三万能买,百万也能买,老公喜欢,再加上结婚这么久了,两个人住的老楼房,虽然小,但也换不起,于是就干脆给他买了,我天天挤公车,买完,也没什么存款了.呵呵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:32

你还有一个月就生了,多幸福啊,别想这些小事了,自己一定要开心 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:40

的确很让人头痛的公公~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:50

我GG也喜欢抽烟。我还没怀孕之前满屋走满屋抽,最烦的时候他在书房抽烟。弄的满屋子烟味,我回家不高兴的很。书房小有不通风,烟味很久都散不尽。但是因为他没退休只是休假才回来住下,我也不好说的!后来我和PP聊天以后抱怨了这些,GG就没在书房抽了,平常一般也不用我的和LG的电脑,跑去跟PP抢电脑了,没事就在PP房间抽烟~不过家里有抽烟的人真的很烦,到处是烟味,怎么都有烟味。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:57

这样的父母不可理喻

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:01

那些对着孕妇抽烟的人最可恶了`````

觉得楼主的公公婆婆好像确实不疼你们,- - 不帮自己的亲孙子竟去帮外人,想不通`````

点击查看全文