要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

你们的宝宝多大开始把尿把便便?

968716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝每次尿和拉前都会哭闹使劲,拉完尿完就会笑.

我妈在宝宝30多天时就开始把尿了,后来形成习惯也开始把便便

现在宝宝51天了,已经很少用尿布了.

这么早把他,不会对他的骨头造成什么影响吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:31

我家30多天开始不愿拉在尿布上 一把就出来 不把就哼哼唧唧不肯睡觉

尿尿她倒不想把 

把的时候让宝宝靠在自己身上应该也没关系 很多人也都是出了月子就把

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:39

20多天第一次想把尿,结果把出便便了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:48

俺家的40天开始把尿的,不过现在天冷了,不好把 了,一把就哭em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:41

em28 我听我做儿保的朋友说一般建议宝宝过了3个月再开始把,太小骨头还很软,脊椎也是,不适合太早把。我家宝宝现在就把便便,尿还没开始。因为每天很多尿。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:07

准备出了月子就把,俺宝在拉尿前也会提前预警,而且睡觉期间坚决不尿,所以到时应该很好把!em14 

点击查看全文
木易一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:16

唉,不知道了,一开始也担心他骨头太软.可是现在习惯了了,他尿前要是哭不把就担心他湿了屁屁难受,不如把了利索.呵呵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:20

我们月子里就开始把尿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:56

我家宝宝是这几天刚把的  不过刚开始她好像有些不习惯em28 

点击查看全文
phl
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:35

十几天就把了,em67 现在她习惯了,不想尿裤了em14 

尿急她就哭

点击查看全文