要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想死掉算了,会阴缝线不吸收!红肿有脓!

5234049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,当时医生没有侧切,宝宝7斤9两,阴道严重撕裂,向上向下都撕裂了.当时缝的是可吸收线,可是我不吸收.一个多月才拆的线,后来久不久有线在里面,要去取出来,现在宝宝快三个月了,我发现越来越严重,会阴处疼痛,红肿,有脓了.刚开始我还以为是长痔疮了.今天自己看了看,发现是会阴肿了,好像里面还有线.我该怎么办啊?真的好想死掉算了.为什么我生宝宝就这么多问题呢?乳腺炎也在一个月里得了两次.好烦好烦,心情不好,没什么奶水,姐妹们,救救我啊!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:22

我儿子7斤8两,也是顺产,这么大应该侧切的。我的也是1个月的时候还能看见线头,后来线自己掉了,红肿,涂了几天红霉素软膏慢慢就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:39

涂点红霉素软膏在外面阴道里面不可以涂大便后洗洗不要感染希望楼主快点好我也是顺产侧切好了就是下面现在好有血都两个多月了月经都来一次了来完后还是有血愁死了哎女人好苦呀em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 13:44

用生理盐水洗洗,如果伤口老是不长,可以摸白糖,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:49

我也没有侧切,我当时缝线时还责怪医生没给我用可吸收的线,后来护士告诉我用可吸收线如果不能吸收更不好,因为相当于放了一个异物在体内。果然用普通的线,我两天就拆线了,到第三天出院时就没有什么感觉了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:51

em49 55 听着感觉挺恐怖似地,祝愿楼主快快好起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:58

我醫院也是不用可吸收線的,都是用要拆綫的那種,雖然拆綫時真的好痛,可傚果比可吸收綫要好,也不會有什么后遺癥,希望LZ快快康復!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:59

还是赶快去医院诊治的好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:01

愿楼主早日康复em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:04

em16 em16 有点动摇了,顺和剖好纠结呀

点击查看全文