要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

焦急求助:怀孕33天时有褐色的分泌物!!!

54326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,经历着兴奋与失落。

12月23日 停经32天   用ZZY验出粉印。不敢相信真的怀孕了,去医院验血。大夫说第二天才能取结果。

12月24日下午3点,验血化验单上现实HCG143.9  医生说是怀孕了。兴奋3个小时后,发现有浅褐色的分泌物。不多,但是每次擦的时候都能看见些。吓个半死。怕是宫外孕,更怕是流产。

12月25日早上去医院做的B超,宫内外均未见胚胎。大夫说太小了。到今天才34天。我该怎么办啊????

点击查看全文
zhangyu1982428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:08

有人知道吗?em27 

点击查看全文
zhangyu1982428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:18

没有人可以解答一下吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:20

LZ好孕了~~~接棒!!

我前几天打了针,不能测ZZY,医生让29号才测。可我昨天晚上也发现褐色分泌物,我是YJ第30天左右,还以为是大姨妈提前来了呢。今天中午又有一点褐色,比昨晚的多一些。

你会不会是非妈说的“下班现象”啊?过几天去看数值有没有翻倍啊~要注意休息喔~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:43

这个,医生确认不了宫内,一般是不会给你保胎的。

楼主要卧床休息,现在的确太早了,有可能着床不稳。现在只能卧床休息,让宝宝安稳下来,不要来回活动了。

我是43天见红的,不过那时候B超都有胎心胎芽了,打了针还卧床休息了很长时间。差不多前三个月都在床上呆着了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:17

不用太担心,祝贺妹妹,也希望我的宝宝在我腹中健康成长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:30
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。一起来分享备孕心得。等待宝贝的到来。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文