要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

为什么16周就叫我做糖筛

2109412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莫名其妙的妇保所 16周昨天去检查做了唐筛又让我做糖筛~人家都是6个月做的~为什么我4个月要做~一点准备都没有~做前面一天还吃了好多甘蔗~桂圆干~橙汁~结果查出来有8多~~为什么为什么~~~下周复查做糖耐~钱花了也算了~主要是人真他妈的受苦~~~~每一小时抽血~还连续4次~~~你们有16周做的么?火真大~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:21

不是24—28周做糖筛吗?我过完元旦去查,楼主是不是被医院忽悠了!

点击查看全文
生个流氓兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:56

就算被忽悠了~也没办法了~~~真的是莫名其妙噶地方~~糖耐不去了~反正6个月还要叫我查的~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:19

我建卡的时候就做了,因为我妈妈是糖尿病,大夫说必须提前做,结果测出是9.8,又做的糖耐,过关了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:21

em26 12周就做了糖筛,结果7.9又饿了一天做了糖耐的人飘过。。。

偶是因为之前胎停过,小大夫问了专家大夫说让她先做吧,于是我就做了em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:21

不明白,只做过唐氏筛查,没做过一小时抽次血的这个检查!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:17

就是这个时间啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:37

你吃的水果含糖量太多了,要控制,血糖高对宝宝不好。

关键是要坚持健康的饮食习惯。

做糖筛前不要像有些妈妈那样,特别控制一周饮食,然后做完了又恢复之前饮食习惯,这样等于白花钱。如果你控制了平时糖的摄入量,糖筛还不能过的话,就要做糖耐了,糖耐是最终测定你是否患妊娠糖尿病的的办法。

我就在控制每日糖的摄入量,糖耐虽说过了,但为了以防万一,我的水果都改成了弥猴桃,柚子,西红柿和黄瓜了。喝鸡汤去皮,吃二米饭,等等。没办法,为了宝宝。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:49

我们这里唐氏筛查是14至19周就要做哦,超过20周就不能做了哦:)看到好多MM因为办准生证拖到22周,很多项目都不能做了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:58

em25 em25 em25 

点击查看全文