要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

痛心焦急加担忧——别再让宝宝生病

44686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个多月时,我回了趟娘家。路上估计吹了点风,回来有点咳嗽。第二天去了儿童医院,开了点药,吃了后有好转。紧接着又给孩子游泳、洗澡,感觉洗澡的房间不够暖和,又开始咳嗽。3个月零2天时,又抱去儿童医院看门诊,挂了个出名的医生,从早上8点多排队到中午12点半才看到病。医生说孩子已经得了毛支炎,连续输液6天。第一天输液,老是漏针,孩子的半边头都肿得老高。一天扎了4针,后来换成了留置针才没有再漏。孩子被绑在床上,让护士扎,浸满泪水的双眼,把我们看着,一个劲地哭嚎,我都看不下去了,在旁边也哭得稀里哗啦的。好再孩子的气喘好转了,可是仍然咳嗽得厉害。医生说不用再输液,只要吃药就行了。但我仍然担心。因为这几天太担心,孩子扎留置针,我怕碰到针头,有一个晚上是抱着睡,连续几个晚上睡眠严重不足。加上自己也感冒了,奶水明显少了很多。更要命的是,用了奶瓶给孩子喂药,现在奶水不足,补充奶粉时,孩子一吸奶瓶就吐出来。急死了!

JMS,千万带好孩子,别再让孩子生病!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:38

我宝宝也感冒鼻塞咳嗽,我没去医院啊。好像自己好了点。现在就有点咳嗽

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:56

冬天快点过去吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:37

我家没有咳嗽过……感冒的话就是流点鼻涕,鼻塞也没有,就是喷嚏多点,我就只给喝白开水,最多吃点儿童的感冒冲剂中成药的,白开水喝几天鼻涕也没了就

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:51

我儿子之前也感冒咳嗽过,但我没给他用药,他自己两周就好了,其实感冒咳嗽的用药也没有,用药只是能减轻症状,这个不严重的话一般两周会自己好的,外国人的宝宝一般这样都不理会的,等宝宝自己好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 22:32

孩子一冷一热是最容易生病的。我自己的方法,就是把屋子保持在一个温度。

我家在东北,冬天有暖气,一般都在21度,只要是温度降下来,就马上开电暖气。

再一个,冬天,能不出门就不出门,孩子小,就这段时间,怎么也忍了。

孩子扎针,谁也受不了,遇上好护士还行,碰上生手,宝宝就遭罪了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 22:40

冬天快点过去,宝宝健康成长em25 

点击查看全文