要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎心检测没有通过 什么原因?

69677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去做胎心监护,胎心一直在120-160之间啊,个人感觉应该正常啊。把单子拿个医生看,医生说不好,还需要从新在做一次。有些搞不懂,问拿个检测的人看,她说胎心监测不止是监测胎心的,还有其他的方面。em26 em28 ?也没有说清楚其他的什么方面。门诊的医生也不多说,就知道忙着开单子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:50

em94 应该是你做的时候宝宝不动吧?宝宝不动的话做这个也没用。不过20-160之间是正常的,我第一次做的时候宝宝动的厉害,结果都140-180之间了。医生看了就说叫我回去注意胎动,第2次做的时候结果正常,120-160之间。我想你的应该是在宝宝没动的情况下做的,不然医生怎么会这么说呢,,除非这个医生不负责任。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:51

我第一次做胎监是8分,医生说正常,第二次是7分,好像是没有加速,结果医生让下午重做了一次,并叫我下午吃饱点再做,听说不能空腹的。结果下午做了9分,正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:17

我做了3次才过关,宝宝动的厉害就能过关。我边喝牛奶边做也不行。。然后医生在我做的时候使劲晃我的肚子,然后就10分了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:30

怎么这么早就做胎心监测啦。。我看我产检的单子,要到37周才开始胎心监测的。。

36周还只是一个尿检。。

37周是尿常规和胎心监测。。

38周是尿常规和BC。。

。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:47

10分钟内宝宝要动3次才行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:01

我也是一样的楼主

昨天纠结了半天后来看好多胎监都不过的

昨天我也是没有吃早饭加之前晚没有睡好去的

宝前二十分钟内只动了三次,并且有一次没有加速,而且还低于120

后来医生让吸氧后重做

重做正常

后来我才知道其实我应该不缺氧的

因为我做的脐血流是正常的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:01

所以下次做的时候要吃好饭再去

然后多和宝宝互动

要他醒着的状态下

点击查看全文