要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

秀儿早早孕咋呼几率多大

1572327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测到秀儿早早孕粉印,今早还是粉印。不知道诈和几率多大呀。em49 希望不咋呼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:18

em25 em25 em25 接好孕棒!

明天再测一下,如还是那应该是好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:18

也不是那么高的诈唬率吧,很有可能中奖了哦,温度也很好的,恭喜MM!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:20

窝也在考虑这个问题,有加深流不怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:27

我没遇到过咋呼、接好孕棒、希望这个月我也有好消息、

点击查看全文
宝宝初夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:34

谢谢回帖的姐妹们em30 我十三号排卵的,12号上午有拉丝,晚上十一点多A的。应该是这次中了的。14号想补,太累了就放弃了。仔细回想排卵后的感觉,从排卵后开始胸胀,但是RT没感觉。一直持续了八九天,慢慢不胀了,第十天胸变得软软的,也不疼了。今天是第十二天,RT有点触痛,不严重。21号坐车出门发现肚子一扎一扎的三五下,24号上班的时候特烦躁,还跟别部门吵了一架,后腰酸疼(我从来不腰疼的)酸疼也是一阵一阵的。24号晚上跟朋友出去吃火锅,吃到很饱的时候突然肚子痛,像来月经的感觉。急忙跑到洗手间,发现没来,但是有点水状分泌物,内内湿了一小块。。好难受em16 饭后回到家测了一下,竟然出现了两道杠,吼吼。当时很镇定,因为看了太多姐妹被秀儿诈和或者生化的例子。今早起来测体温还是高温36.9度。又测了一根试纸,还是粉印,暗喜。我还谁也没告诉。阳了再告诉老公和妈妈嘻嘻

我得淡定,等加深后再写正式的升级报告。

最后也祝未准的MM们早如如愿哦

点击查看全文
宝宝初夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:38

再罗嗦一句,姐妹们我的经验就是先找准排卵日的规律,然后调节好心情,放松,放松,如果身体没发现什么异常的话别总怀疑自己有问题。我坚信自己很健康,这月也没怎么合计生宝宝的事。结果就中了。这是我第三个月备孕。上月被我紧张的排卵都出问题了,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:38

我PLSZ测到了很深的两条杠,和排卵时候一样的深,ZZY也测到了淡粉印,希望不是诈和

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:39

恭喜恭喜 我还在等待中 11月19的YJ   可是排卵却在12月12左右 晚了好多天哦  到今天YJ还没来 沾点楼主的好孕光 哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:43

生蛋快乐! 

点击查看全文