要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

原谅了出轨的老公,但整天还是疑神疑鬼的,如何才能做到对他的一切陌不关心呢?

3890519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我怀双胞胎七个月时,发现了老公出轨的证据,这些我11月27号也在论坛上写过老公如何的出轨。那时坚持要离婚的,但一想到孩子,还有他在我面前的保证,我心软了,原谅了他。

当时我是这样想的,我跟他以后只做表面夫妻,我对他从此以后不管不问,我也跟他说过我生了宝宝以后我想上哪玩你也别管我。他连连说好。既然他都可以对我做到不管不问,那我也信守承诺, 不管他的事。可是过后发现事实并不是如此,我无法做到对他不管不问的地步。每天他一出去,我脑海就想着他去找女人的画面,整天想着是不是还瞒着我还在跟外面的女人在一起。所以他每天一回来我就对他盘根问底,总是表面假装开玩笑,内心实则是试探性地问他这问他那。

我知道他很烦我整天对他管得太严了,但是自从他出轨后我就无法再相信他所说的话了,总怀疑他说过的每一句话,每天开车出去我就以为他找女人去了,无法做到相信他了。怎么办呢?

前几天婆婆从家来了,叫我对他睁一只眼闭一只眼,我心里很气。睹得慌。我知道既然原谅他的出轨,就该对他所有一切都释怀,应该相信他才对。可是我真的无法做到。我内心很难受。找不到人倾诉。

目前,我最希望我不要这么软弱了,不要再整天想着他出轨的事。姐妹们教教我,如何才能做到对他不管不问,对他在外面的一切如何做到陌不关心呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:24

我和你情况差不多,女人其实比男人要承受的多。、

其实也没有什么好办法,摆正好心态,时间常来就能好些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:44

爱他才会关心,猜疑,不安。不爱他就会对他陌不关心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 07:15

你就只有2条路,要不就彻底原谅,以后不提这个事情,要不就是离婚,要是你还天天记着,那累的是自己。

也不是释怀,其实选择不离婚的原因就是为了孩子,可是如果你不能抹去那个他出轨的记忆,2个人都痛苦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:57

说实在的,我不相信男人可以改变自己的

你就自己欺骗自己吧,也许这才是最好的办法

适当的把生活重心放在孩子和别的事情上,不要过多关注他了,想的越多越累

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:30

说实在的,我遇到过,不过是在结婚之前谈男女朋友的时候,我那个时候其实完全可以不理他就走人的,可是我爱他,其实男人在外面逢场作戏很正常只要不是外面包养,你也可以试想一下,如果当你身边的男人都是这幅德性,那么这种事也就是很正常的了,你现在能做的只有两点,一是离婚,这样你就可以彻底解脱了,二是原谅,不要再提任何一个字,你要和你老公说,虽然我原谅你,但是我一直怀疑你,你要让他做出实际行动来表示他真的有意思悔改,不然自己会很累人,希望我的话能给你一些开解,呵呵,小宝宝要出生了,要开心哦!!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:25

我觉得只有不爱他放弃他才会不在乎~要不还是当他做朋友吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:33

为什么男人都要在老婆怀孕期间出轨了,我也和你一样,原谅了他,可是现在他什么事情也没有,可是我内心都现在也放不下他背叛过我的记忆,现在真的很累,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:39

这也就是为什么很多单方出轨家庭虽然开始都不愿意离婚但磨合几年后还是选择分手,原因很简单因为信任感失衡以及心理洁癖。

要知道婚姻的基础是相互信任,虽然错在你lg,但要维持婚姻的却是你们两个。你先选择相信他然后试试过下去,如果不行而他也确有明显不值得信任的地方,劝你就果断分手。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:09

相信时间可以淡忘一切!!

点击查看全文