要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝厌奶怎么办啊~

57917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在四个多月了,最近一个月不爱喝奶了(我是母乳瓶喂),白天就好像不会饿一样,醒着的时候给她喝奶她总是把奶嘴含着玩,要么吐出来要么歪到一边去,就是不吃,只有在快睡着的时候吃迷糊奶。白天的喝奶量只有300左右。现在体重还可以,但是身高长得太慢。请问各位你们的小宝是否也会厌奶啊?这样的情况要持续多久啊?

另外宝宝最近口水很多,是不是要长牙了啊?据说这也会厌奶

还有说法是奶嘴洞大小问题,我用的贝亲母乳实感S号,照理应该要用M号了,可是我看我家小朋友现在用S号吃都会呛嘛,所以就没换M号,这对厌奶有影响么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:22

我女兒也經歷了兩個月的厭奶期,現在已經渡過了。不過她厭的是奶粉,我是混合喂養的。你試著不用瓶喂,自己親喂。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:32

我家的两个多月就开始不爱喝奶粉,一个月只能喝四分之一罐!母乳很爱吃,我上班了白天母乳瓶喂,白天只能吃苦200左右,少的时候只有150,多的时候也就在2百五六的样子,吃奶不认真,也是睡前或者睡着的时候使劲吃,一样的困惑,现在夜里还要吃三四次,很累人!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-24 23:35
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:30

我家3个月了 一直都是奶粉喂养 最近突然不肯吃奶嘴 放在嘴里就往外吐 奶喝的也不多了 不知道是不是厌奶期了???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:51

我家宝宝根本就不用奶嘴   放嘴里就开始往外挑

点击查看全文
功夫小熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:00

原帖由 庚寅宝宝 于 2010-12-24 23:22 发表 我女兒也經歷了兩個月的厭奶期,現在已經渡過了。不過她厭的是奶粉,我是混合喂養的。你試著不用瓶喂,自己親喂。

要肯吃我RT我就不用瓶喂这么麻烦了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:33

幺儿还差4天就四个月了,目前也正在厌奶中。把她用喂奶的姿势抱的话就会大哭,奶嘴一碰到嘴唇更是哭到尖叫,每天都流很多口水,超喜欢磨牙龈..两个月的时候一天奶量估计900+,现在一天吃得好夜就400左右,身上的肉肉都少了em81 不知道该怎么办才好

点击查看全文

20110126 (5)..jpg (63.55 KB, 下载次数: 73)

20110126 (5)..jpg