要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请教姐妹们关于宝宝刚刚开始添副食的问题

435411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚满四个月 一个周以前就已经开始给宝宝吃米粉了 可是不知道到底该吃多少呢  朋友说都是用奶粉兑着米粉一起喝 一次该喝多少毫升呢?一天吃几次?有经验的姐妹们来说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:38

我家宝宝也是四个月,已经开始加辅食。米粉用三勺兑水搅拌,蛋黄吃四分之一和米汤100ML混合喂。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:52

我家三个半月开始加辅食

蛋黄四分之一加60毫升小米汤

现在已经迟到半个蛋黄了

奶粉吃两勺

因为我上上班

大约在三个半到四个多小时喂母乳

所以中间两个多小时加点辅食

到现在也不知道宝宝饭量多大

回家喂奶时 吃的也不是很多

一个吃完 零一个吃几口就开始跟我玩 不吃了

愁人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:26

我的是在4个月开始吃米粉,现在4个半月了,我是用水冲调,宝宝也爱吃雀巢米粉

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 13:35

我家也是刚四个月加的米粉。但每天就给她加一顿,用煮菜的水冲,小半碗的样子啊,买的亨氏独立小包装的,估计4天才能吃完那么一包, 你观察宝宝便便就知道了呀em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:44

我家吃得少。估计每次能吃10ml就顶了天了。

我是用母乳兑米粉。

今天加了一点胡萝卜泥,好像吃得开心点。

但是也就是吃了10-15ml的样子。

吃到后来把吃进去的用舌头推出来,不过还想咬东西,结果我又给了块小饼干给她。

她吃吃吐吐也不知道吃了多少。不过蛮快乐的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:53

我也准备着!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:23

我家宝宝也是 今天吃了一点亨氏的 我用母乳对的 刚开始不吃 后来越吃越开心 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:03

我和老公明天去超市给宝宝买米粉!今天我吃橙子的时候给他舔了舔,他舌头伸的好长!好喜欢吃的样子,应该不会排斥米粉的!em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:07

我们今天开始吃的米粉,就是用开水调的,刚开始就一个大勺的米粉,大概兑的60毫升的水吧,吃的挺好的。我们吃的是亨氏的。

点击查看全文