要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

老婆剖腹产至今十多天了,一直感觉背腰和屁股酸

143446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月14日老婆剖产了,为什么到现在老婆还是觉得背腰和屁股都会酸?这个酸只是在人躺在床上转到某一个角度时,老婆说会酸的很厉害,像深入骨头的感觉,我在网上查了很多,问一下这里各位达人,帮我解答一下,好多人说是麻醉的关系,这个什么时候会转好?或者有什么解决办法呢?看着老婆每天这么痛苦,我下星期要上班去也没心情了……

附上一张小女的睡照

调整大小 123.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:56

我12月6号剖的 目前还是感觉腰部麻醉处隐隐作疼 尾椎骨也疼 睡觉时向哪边侧久了哪边身体也会疼 你老婆的情况应该属于正常吧

坐月子尽量不要坐着喂奶 前两周少下床多卧床 卧床时在背后垫个靠枕  会舒服些

放松心情 没关系的

点击查看全文
小手心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:04

但愿都属于正常范围内吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:35

我剖快50天了,现在背部经常痛的不行,一直贴着膏药,睡床上侧向那边那边的胯骨就疼得要命,我以为是自己月子没有坐好呢,原来也有同胞也是这样的啊

点击查看全文
小手心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:17

估计是打麻醉的关系了,我当初没去塞红包

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:41
我也是剖的,但好像没有什么不适!希望各位JM都快点好起来!
点击查看全文

小手心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:29

医生技术好坏真的差很多

点击查看全文