要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

冲动是魔鬼,发完米不到三天就成了月光族了

1034418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周三刚发了米,就按耐不住心中的购物热情了,兜里有米就烧的慌,不花出去浑身上下都觉得不舒服,心里那个痒呀痒的,先跟几个JMS做了电联,约好周末一起出去好好逛逛。放下电话就开始了期盼周末的到来~~~~~~~
现在已经是凯旋归来,花了个米干毛净,虽说冲动是魔鬼,但是很过瘾,心里舒坦,就是要活的轻松畅快才是,晒晒藕滴收成。
最先看的就是商场里最心仪的品牌beanpole,藕和JMS都是一样的,先看beanpole的新款然后在逛别家的

喜欢beanpole店面里的风格,说不出来就是喜欢~~~~~~~~~
增加了好多的新款,嘿嘿,这是藕最最希望看到的情景,也是让藕最最纠结的情景,看着这些新款就心痒痒的不行,左挑右选的难以取舍

对于beanpole的执着原因,是喜欢它的裁剪风格、面料手感和穿在身上的舒适感觉,就是那种很自如、自由的感觉,大牌子的还要考虑质量问题的话,就不能算是大牌了~~~~~~~

细微的地方才能体现优势的,精巧、细致鸡蛋里挑骨头都是很难的,尤其beanpole面料的手感,特别好,JMS也是其粉丝的~~~~~~呵呵,这也是为什么我们几个能一起逛街还逛的不亦乐乎的原因吧,呵呵~~~~~~
晒了beanpole的衣服,再来看看这个鞋子,不多说了,你明白的哦,呵呵~~~~不是几十块的那种,也不是高仿的哦,绝对货真价实的真东东的~~~~~~~

还有小香香的,Dior我的最爱的,超爱真我这款,更喜欢那个摒弃一切的广告,所以藕就把才在兜兜里放了三天的米们哗啦哗啦的用光了,O(∩_∩)O~~~~~藕的就晒这么多,等哈让其她JM也来晒哈~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:54

买到心仪的东东 这种快乐无法比喻em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:44

高步清楚是广告还是来炫的em19 em19 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:51

最近这个牌子的广告很多啊...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:24

看了标题都知道是广告了 咋办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:17

em33 em33 em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:25

在杭州新世纪百货里就看到过这牌子的衣服呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:26

款式还真是好时尚的呀!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:48

晕啊,你的全部工资就用来买这么土的衣服啦,真同情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:53

好像是广告哎

点击查看全文