要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐氏180高危,医生建议做羊水。

41297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不知唐氏,然前两天,接到医生电话,说我唐氏高危,建议做羊水穿刺。我起初还不知道,回家上网一查,吓傻了,哭了一晚上加第二天。
不知道为什么会说这样结果,我一直觉得我整个孕期都很正常,老公没有烟酒,我没吃任何药物和不适,我们都28,(除了怀孕期间我有用到电脑和手机)可是结果是高危,真的痛心啊。
大家也有类似么?
我的唐氏21三体1/180,我们决定去做羊水了,希望一切都平安,宝宝要加油哦,爸爸妈妈爱你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:03

我虽然是低危险,但是也是属于临界值。1比440。不知道楼主12周做过NTB超没有啊,宝宝肯定没事的,很多高危的抽羊了都是正常的,不过我没抽羊水,我做的四维宝宝鼻子很高,NT也正常,所以不抽了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:12

440是正常的,不过180还是去穿一下吧,唐氏的准确率是65%,穿一下是99%.还是穿一下踏实.祝你平安

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:33

我的21三体是1/539,NT也正常,医生也建议做羊穿,我没做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:57

去做吧,有的人直接做那个呢

点击查看全文
九九平安 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:00

嗯,是的,谢谢大家,我下周去做羊穿,郁闷的是这几天有点感冒了,不知有影响不?

我NT和18三体也是正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:05

我21-三体 1/94,今天上午拿到唐筛报告,自己和老公有郁闷了一大下,下午我们就去医院做羊水穿刺了,不疼,说三个星期后拿报告,紧张啊~~~

点击查看全文
九九平安 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:24

嗯,谢谢7楼MM,给我更多勇气了,我下周也要去做了。

我们一起努力,宝宝会平安的。

点击查看全文