要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

彩超提示胎儿双侧肾盂0.7 担心 有和我一样的吗

743613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周彩超检查提示胎儿双侧肾盂什么0.7  具体怎么叫的我也忘了,医生说是正常范围内,不知道各位妈妈怀孕时有跟我一样的吗?祈求宝宝一定要健康平安。还有听说这样的情况男宝偏多,是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:19

正常的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:28

正常的,我家24周双肾盂分离0.2,后来32周没了,我家是女宝,不过传说大部分是男宝哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:40
em25我怀孕的时候也检测出胎儿肾盂集合系统分离0.7CM,结果生下来宝宝确实有肾积水,宝宝生下来2个多月的时候B超检查说分离了4CM,所以当时就在我们省儿童医院做了手续,现在3个多月了,前几天拔了管子,目前情况还好,但是手术孩子可受罪了,现在回想都心痛。这个情况要看个人的,有些胎儿在肚子里肾盂有分离,生下来后检查又没有了,但是如果在肚子里胎儿有肾盂估计有肾积水的可能在80%以上呢,希望你宝宝是不要有肾积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:20

我怀孕的时候,好像从五个多月的时候就查出肾盂分离了,一直到生都有,宝宝出生后没什么不正常的现象,所以一直也没有去检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:01

我闺女在30周检查的时候分离0.6!36周检查是1厘米!不过现在很健康。只要宝宝出生后正常排尿就好!

双肾分离的不是传说中的男宝宝哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:23

我怀孕也查出有分离,生下来正常,女宝:)

点击查看全文
qbyw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:09

原帖由 翰翰仔 于 2010-12-24 19:40 发表 em25" />我怀孕的时候也检测出胎儿肾盂集合系统分离0.7CM,结果生下来宝宝确实有肾积水,宝宝生下来2个多月的时候B超检查说分离了4CM,所以当时就在我们省儿童医院做了手续,现在3个多月了,前几天拔了管子,目前情况还好,但是手术孩子可受罪了,现在回想都心痛。这个情况要看个人的,有些胎儿在肚子里肾盂有分离,生下来后检查又没有了,但是如果在肚子里胎儿有肾盂估计有肾积水的可能在80%以上呢,希望你宝宝是不要有肾积水。

em25 好担心呀,祈求宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:46

我30多周的时候B超下来有一侧有这种情况,大概也是0.6-0.7之间, 说是男宝宝B超这种情况的时候比较多,因为喜欢憋尿,其实我也不懂啦,生出来真的是男宝,呵呵。但当时医生也说没什么,正常的哦,不用担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:25

我31周做的三维彩超,一侧0.7,一侧0.8,一直到宝宝出生前还是这样数值,医生跟我说只要不超1.5就没关系的,不用担心。有这样情况的百分之八九十都是男宝宝

点击查看全文