要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,怀孕37天,HCG778,孕酮30.4,这个值正常吗?好担心

3451212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年,婆婆一直催着要宝宝,好不容易怀上了,今天满心欢喜的去医院测血。末次月经11.18,排卵日12.6,算的话是不是今天是怀孕37天了呢?

下午是老公去拿单子的,医生就告诉他怀孕了,他也不懂,没有问这个值是否正常,我看好多姐妹36,7天的时候都是好几千啊,心里好担心,会不会是宫外孕,HCG低的话是会导致先兆流产和死胎吗?

有姐妹了解的能告诉我吗?现在真的好担心

菩萨保佑宝宝平安啊!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:03

这个东西说不好,我不想误导你。

因为我怀孕40天的时候才390.当时我成天疑神疑鬼,总觉得不是宫外孕就是流产前兆。后来去看医生被她教训了,说我老看网上的东西。说有些人就是对这个HCG不敏感,值就是不高。

不过我看网上大多数姐妹值都挺高的。凡事都有例外吧。

你要实在担心,我建议你45天左右去照个B超,看看孕囊在宫内还是宫外。其实你的孕酮还可以啊,我当时孕酮才18点几。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:04

正常的。

我跟你同天末次,但是排卵比你早4天,这个要按排卵日来算比较好。我的数据是,排卵后15天β-hcg:291miu/ml, 你今天正好排卵后18天,按正常翻倍算下来你的HCG比我还高一点点。安拉,怀孕要有好心情哦!

点击查看全文
sweet-honey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:19

谢谢jingzhilin2010,谢谢树影,你们这样说,心里安慰多了

今天是平安夜,老公拿了单子还高兴的说晚上去庆祝下,可是我上网查了后,心情一直不好

希望我们的宝宝都平安健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:47

末次月经11.17      

12/23去抽血   孕酮107.5nmol/L;   HCG 1185mIU/ml   

我看好多好孕的姐妹孕酮都在三十多。。可是我的却是一百多。。医生就说百分之百怀孕了。。注意休息。。。让我十天后去照B超.em9 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:05

好羡慕你们呀  我排卵后第13天验血HCG58.6 孕酮是27.18。更是在担心中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:27

楼主和楼上有的姐妹不写孕酮单位的em28 

5楼的MM你不用担心你那个值在那个nmol/L的单位情况下是正常的

孕酮有两个单位,nmol/L和ng/ml,要是ng/ml最好怀孕初期在20以上比较安全,想看两个单位换算的姐妹可以看下面这个:

孕期孕酮参考表及新旧单位换算表

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1362370-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:54

我是11.16末次YJ

11.29排卵

12.16HCG484    孕酮 60

12.19HCG1525

打算明天再去测一下 

点击查看全文
sweet-honey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:05

我昨晚又上网查了下,说HCG是分HCG和b-HCG的,貌似这两个值之间也有个比例的,b-HCG的值要低一些。明天去医院再去问问医生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:14

HCG非常低的,比如说200以下的,百分百是男孩em30 

点击查看全文