要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月13日排卵,还未测出好孕,是不是没希望了

16903100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,试孕好几个月了,这个本来以为还是很有希望的,可是到今天早上测出早早孕白板,真是哭的心都有了,我是13日排的卵,今天已经 是11天了,连水印都没有,是不是真的没希望了em42

26号体温下降,本同期以失败告终

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:15

我也是13号,或者14号排的,昨天,前天都测了,大白板。。。我都不敢测了,直接等吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:19

等等,只要月经不来就有希望em25 

点击查看全文
尔宁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:27

我也连测了三天白板了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:33

em25 em25 我也是十三号,希望我们都好孕,我的也是大白板,上天保佑我们这些人吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:34

还早啦。应该是下次月经前四天或者三天。我们很多同事都是那个时候才测出来的。再等等吧。不如先测测体温。看体温上去了没。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:40

我估计是14\15号排的卵,搞不清到底排了没?这两天浑身无劲,胸涨,但我上个月也是这样的情况,结果,月经还是来了。不晓得这个月到底有没有希望中啊,这几天等着心焦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:05

128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。一起来分享备孕心得。等待宝贝的到来。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:35

我也13号排的,明天再测不出来估计就没戏了,这次又是试纸又是监排,以为能中,真是好失望啊em77 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:36

没希望了啊,我和你一样也是那天,测了好几天了,都是大白板。。我觉得这次时间算的挺正确的也倒立了还是不行,我是本身就不太好的。

点击查看全文