要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

遇到钱的问题应该怎么做

623229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

废话不多说直接步入主题

我从怀孕就不在上班一直在家养胎,所以收入嘛根本没有。而老公也是在家里跟父母做生意,是不发工资的那种。所以也没有收入。(事先声明我自己手里有一点钱)

但是我不想总是话自己的钱,毕竟以后有孩子花钱的地方可多了,总不能天天像婆婆要吧,大家说是不是。可是老公也没钱啊!他总让我花自己的钱,说钱留着没用,怎么说也说不通!

姐姐们你们说我该怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:32

你老公没有养家观念吗

老婆的钱是私房钱

再说,用完了怎么办

点击查看全文
独爱浩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:39

他还小还不懂这些把! 唉,烦死了、、

为了孩子,现在只有省省省

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:55

男人不养家,算乜男人?用你的钱养家,他倒插门么?告诉他如果他同意倒插门就可以不跟他计较。

你也傻,手上有钱为乜要告诉他。

点击查看全文
独爱浩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:01

手上的钱是结婚时候的钱  他知道的啊!

点击查看全文
独爱浩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:02

给我出出主意吧...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:07

em28  这怎么出主意啊 让你老公跟家里说 如果继续要留他在家帮忙就给点工资 如果不给 让你老公出去上班 你的钱终归有花完的时候 花完了怎么办?那时候不还是得跟家里要 可那时候你婆婆要是不给 那你们三口是不是要喝西北风 或者你刚出月子就上班?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:13

这种事情比较难办,因为你老公是替父母打工的,现在全家的财政大权还掌握在公公婆婆手里,这样的日子是比较难过的,呵呵。要嘛花自己的钱,要嘛让老公伸手向婆婆要。我就是自己存私房钱的,老公从来不说我,还每个月给我钱花。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:20

别太在意公婆的感受  生小孩这么重要的事情就要家里人一起承担 公婆的钱也是大家的钱 除非以后这个小孩不叫他们爷爷奶奶  不然就得花呀 名正言顺的  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:34

老公养BB和老婆有啥不好意思的~~是他自己的BB,是爷爷奶奶的亲孙,而且做生意的应该条件比较好的,而且楼主又有家底,怕啥,以后生完了BB,等BB长大点,也可以去工作呀~

点击查看全文