要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

08年宫外,造影管子通而不畅,春节后有去昆明陈本善那的吗?

35476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从来播种网就不断的看到姐妹们提到陈本善医生,不断有姐妹好孕的消息,我真想去昆明,让陈老给把一下脉。

还有一周就是我们结婚6周年的纪念日了,开始试孕也有4年了,非常不幸的是08年有一次宫外孕,保守治疗的,6个月后做的造影,医生没有明确的说管子不通,只是说未端不通,说的我们也不明白,从造影片上来看是通的,只是左侧上举,可能是通而不畅吧,要不也不会宫外了啊。造影完后的一个月又去通水了,医生说通的不畅,让连续通半年,如果半年还没通开,就直接做腹腔镜或试管吧。

听后我吓的够呛,一直没再治疗。

今年8月份吧,开始从我们这的一个老中医那拿中药吃,吃的前三个月一直都挺好,屁也多了,月经的颜色也正了,之前我月经的颜色一直是咖啡色,而且量好少,只用护垫就行,而且要一周才结束。可是这个月不太好,感觉下腹偶尔痛。

我打算到陈本善医生那让他给看看,可是找不到同行的人。年前没什么希望了,春节过后吧,山东的有一起去的姐妹吗?

点击查看全文
正赫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:52

怎么没有人来呢,自己顶一下,可别沉下去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:28

你是山东哪里的?我是前年宫外过,做了腹腔镜的,到现在也不知道管子通不通,一直犹豫着去造影或者通水,他们都说宫外过再次宫外的可能性很大,我很害怕,最近我也在关注陈本善,如果去的话,还需要带着什么检查结果去,也挺矛盾~

怎么联系你呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:36

楼上的姐妹,我也想去看陈本善。我春节前打过几天电话都没打通,今天看陈医生的博客说开会去了,我打算等陈医生回来就去看。大家多联系啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 17:15

留个Q联系吧5962069,这是我的,希望楼上的JM联系我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:10

原帖由 布喜娅玛拉 于 2011-2-10 17:15 发表 留个Q联系吧5962069,这是我的,希望楼上的JM联系我

亲,我加了你的Q,多联系呀。我打算等陈医生开会回来就挂号,希望能早日看到陈医生!

点击查看全文
正赫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:14

前段时间搬家,一直没上网。楼上的去看陈了吗?

点击查看全文