要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝宝3个月冬天开空调没有加湿器可以吗?

233968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
今年冬天没有暖气,一直是开空调,不知道对宝宝好不好?需要买加湿器吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:37

开空调还是要加湿器吧,不然宝宝很难受的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:39

之前就想着买一直没买,因为空调不是一直开着,偶尔才打开,但是今天发现孩子鼻子边上有血丝了,应该是太干了,一定要买一个才行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:12

如果买加湿器就买个好的,我之前买了一个100块钱,效果不好,气味也很大,浪费了,要重新买

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 02:28

好像在哪里看过说孕妇用加湿器不好,所以,不知道宝宝用加湿器会不会有影响,我买的那种加热油汀放宝宝房间,类似于暖气片的东西,24小时开着,比空调要好些,而且还可以给宝宝烘干衣服和尿片,好用的很,那个自带了一个加湿的盒子,如果还觉得干的话,我是用的这种方法,用电磁炉在房间里烧一盆水,里面放点醋,熏一会,既加湿又除菌,关键是很环保。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 03:05

要用加湿器的,今年冬天本来就空气干燥,再加上用空调就更该用加湿器了!前段我都干的嗓子疼,用了加湿器才好多了,何况宝宝呢?给宝买加湿器要选好点的 ,俺买的那个就很不错呢!一提水箱就断电的,等宝大点的话,万一不小心动了的话也不会被电到!em67 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:07

em46 em46 我才买了 一个

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:05
要买的,冬天那么干燥,大人晚上起来还喉咙干痛呢,我都整晚开着的,而且如果宝宝鼻塞用加湿器就好了哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:23

一定需要的啊,我们家用的是暖气,都要开加湿器,不然都干的要命,大人都要一直喝水,宝宝也一定会感觉到干燥的,只是他不会说,我家宝宝原来一直不愿意喝水,但现在只要给就喝,说明就是干燥了!

点击查看全文