要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急求:怀孕42天,下身见浅褐色白带,是否为先兆流产?

80285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上换的内裤,因为昨天晚上回家晚,没洗澡没换内裤直接睡了,今早上厕所,发现内裤上有淡淡的褐色出现,闻闻也没怪味,用手纸擦擦PP好像又没有一样的,我有点担心,不知道这褐色的玩意是啥,会不会是先兆流产?非常担心中,希望过来的姐妹给点建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:31

还是去医院看看吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:22

我和亲的情况差不多 很是担心就去医院做了彩超 只能看到是在宫内 其他的都还看不到

我开了黄体酮 用了几天 时有时无 很是揪心

我也多方咨询 有说这是正常现象 不必太担心

亲要注意休息 保持好的心情 如果再严重就去医院看看

加油 加油 让我一起努力吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:15

我和你情况一样。

因为月经一直不好,滴滴答答,都是褐色的~~

这个月大概月经的日子,全部都是褐色的。。以为我月经少到没有血的地步。

虽然有怀孕的症状,但以为前面就是月经期。。。大概流了8 9天。

昨天去医院查月经的,没想到是怀孕了~~先兆流产症状,医生说:“现在没留了是好事情”

开了地屈孕酮片和胞胎药。。但今天又发现一次很淡很淡的褐色分泌物。。哎~~

好担心呀~~~医生说出现这样的状况就马上去医院。如果后面几天还有这样的情况就马上去检测。

我以前流过2次,我月经不好4年了!没想到这次意外怀孕(一直担心自己不孕)

希望这次宝宝能平安出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:40

我上次怀孕也在40多天的时候也是有褐色分泌物,

当时去照BC什么也没看到,医生也没给开胞胎药,就告诉卧床了

结果第二天血量就多了,颜色也鲜红了,结果……

希望楼主好孕,如果只是褐色的应该问题不大的,注意休息

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:07

去医院检查HCG和孕酮,如果孕酮低了就要补充黄体酮,如果血值正常的话就卧床休息休息。

点击查看全文