要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后身上起一些小疙瘩,很痒,有什么好的办法?谢谢

222639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月1号生的宝宝,当天吃完后腰部痒痒的,当时也没有在意,出院回家后身上越来越痒,全身上下都有(红色的小疙瘩),很是难受,有没有一样经历的姐妹,能否告诉我如何解决这个问题,是什么原因引起的?谢谢
点击查看全文
xuyuanyjp (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 14:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:04

应该是湿疹,我产后也有,尤其是夜里特别的痒,刚开始是乳房上,后来慢慢到了前胸后背,胳膊.大腿根.我无医院看了几次.因为我是母乳喂养,所以医生也根本没有办法,只有等不喂奶了再治.而且听说不太好治疗.湿疹很容易复发.西医不太好最好用中医治疗.宝宝五个月是痒的不行了本来打算放弃母乳的,可看到宝宝张着的小嘴,我告诉自己再坚持坚持,就一只坚持到现在宝宝快七个月了.现在湿疹的面积越来越大了.我准备8个月给宝断奶后去治.现在你最好不要吃发的东西.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 18:18

这么长的时间?恐慌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:48

总之我到现在还没好.你最好去皮肤科确定一下是不是湿疹.如果是,你也别让医生给你开药了,总之医生给我开的要就是钙片个VC还有摸的,但是是有激素的,回家也没敢摸.这个湿疹最好等不喂奶了再治.听说中医不错.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:49

一个字  忍

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 09:22

吃草药管用吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:18

中药是最好的了.可是多少对奶水都有影响的,我就没喝.今天是我断奶第三天了.过几天就去治

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:20

去医院了吗?这几天怎样了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 03:33

我也有,应该是湿疹,在乳房上很多疙瘩,痒死了,看医生后,开了一瓶抹的药,说对宝宝没有影响,我抹后也不见好,毕竟是药,我还要母乳喂养,也不敢长期用,现在身上开始起一些小小的疙瘩,很痒很痒,跟乳房上的还不太一样,比乳房上的小,郁闷死了,只能忍,等给宝宝断奶后才能好好治疗。

点击查看全文