要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

汗毛重+多囊内分泌失调的请进

81625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诶,咱说点怀孕外的话题吧~~

我多囊,现在中药调理中,准备怀孕。自小月经不调,各种症状都有,从初期的痛经,到大学期间的功血,到后来的闭经,查出多囊卵巢~~~总之,问题多多~~~

从上学的时候身体的汗毛就比较重,那时候不懂,为了臭美夏天时候还经常用脱毛蜡纸脱,后来觉得疼就刮,到现在感觉汗毛越来越重,一到过夏天就头疼,我估计这都是由多囊卵巢引起的吧。我的皮肤特别白,汗毛一长一多就更明显,特别头疼。心里一直想生完小孩做个光子绝毛什么的,呵呵。

姐妹们说说,身边有做绝毛的吗?做了之后最担心的问题是内分泌是不是更加的紊乱?(现在已经够紊乱了),我倒是问过协和医院皮肤科的医生说没有关系的,但是心里还是比较担心,不敢做,可是一到夏天可真烦啊,裙子啊什么的都不能穿,烦~

姐们们咱们讨论讨论这个话题吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 12:00

em26 我也是多囊,汗毛重,最可怜的是跟楼主一样白啊,一根根看的特别清楚。我大学的时候去做了小腿的激光脱毛,要做大概四五次,但还是有长出来的,不可能完全脱干净,不过比起以前那是好太多太多了,裙子短裤可以放心穿。我想手术应该不会影响内分泌吧。。。

点击查看全文
精灵小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:33

小小浅浅,那你昨晚脱毛后内分泌有什么变化吗?你脱毛之前是多囊吗?还是大学之后查出来的啊??

我也特别想做,实在是纠结!毕竟身体健康是最重要的,要是因为脱毛影响本来已经不好的内分泌系统,那就得不偿失了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:35

我也是多囊

我加入了一个群101693190,里面全是多囊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 17:31
原帖由 精灵小兔 于 2010-12-24 14:33 发表
小小浅浅,那你昨晚脱毛后内分泌有什么变化吗?你脱毛之前是多囊吗?还是大学之后查出来的啊??我也特别想做,实在是纠结!毕竟身体健康是最重要的,要是因为脱毛影响本来已经不好的内分泌系统,那就得不偿失了

不知道啊,那时候年纪小,根本不知道什么内分泌啊什么的,不过我例假一向不好的,手术前这样,手术后也这样啊。不过我想你要怀孕了就不要接触这种激光啊光子啊什么的了,我有个表姑姑,我妈说她原来也是汗毛很重的那种,生完孩子就好很多了,也不知道是安慰我的还是真的。
点击查看全文
精灵小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:28

原帖由 小小浅浅 于 2010-12-24 17:31 发表 不知道啊,那时候年纪小,根本不知道什么内分泌啊什么的,不过我例假一向不好的,手术前这样,手术后也这样啊。不过我想你要怀孕了就不要接触这种激光啊光子啊什么的了,我有个表姑姑,我妈说她原来也是汗毛很重的那种,生完孩子就好很多了,也不知道是安慰我的还是真的。

是啊,我现在不考虑啦,满脑子都是生孩子的事情。我在吃中药调理,因有乳腺增生,监测了两个月尚能自己排卵,(不会这个月功血了),所以一直没促排,实在不行也得走这一步啦,为了孩子拼了。。。

点击查看全文