要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月13日左右排卵的jm,集合开奖......

515034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月26日,

13日plsz强阳,14日弱阳。

23号下午plsz弱弱阳,

24号早晨zzy大白板。

排卵后貌似没有着床低温。倒是有过那么2天,肚子隐隐作痛。该死的这几天RF胀痛,貌似红军即将到来。难道这个月又要失败了?

有没姐妹已经中奖了?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:58

我12号排卵日。21号测到粉印。第9天.........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:05
15号排的,23号验到粉印,今天又是白板,我都蒙了,不知道什么情况了,23号晚上吃饭后有恶心想吐的感觉,小腹胀痛,不是来月经的那种胀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:07

等待好消息~!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:08

15号排卵,22号测到粉印,24号有点小加深

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:20

13-15号左右排卵,今天月经26天,ZZY白板,PLSZ弱阳,估计没戏了。

点击查看全文
浆水鱼鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 07:19

恭喜测到粉印的jm。。。。

估计我是没戏了。25号,zzy白板。体温37.13~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:16

我也是12月13号左右排卵的,反正第一天晚上8点左右测到强阳的时候没有AA,到第二早上4点还是强阳就AA了一下,晚上回去发现转弱了于是在8点左右又AA了一下,然后过了三天后就开始天天神经病一样的拿着PLSZ和ZZY天天在那测,终于在昨天晚上发现PLSZ一条杠比较明显了,今天早上有点加深了,ZZY有淡淡的一条,希望这个月能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:39

em25 em25 em25 

这2天神经衰弱了,昨晚又跟老公冷战,估计是这样,睡眠不好影响了基础体温,害的我看体温很欢喜。。。测ZZY又是白板。。。气死我了!!!~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:45

我建了几个群   3群:16253982群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文