要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄,多囊,闭经,建楼迎接兔宝宝

32163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属马的我,多囊闭经,12月4日开始吃黄体酮6天没有来月径,16号开始吃大豆异黄酮,Ve加中药,18-20号又吃了三天黄体酮,23号红军来,现在来记录新的周期备孕之路。

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 希望菩萨保佑,我能有一个兔宝宝

12月23日(D1)晚上红军报到,量中等

12月24日(D2)肚子有点小痛,早上起来吃了红糖胡椒鸡蛋加喜药。

12月25日(D3)肚子持续有点小痛,早上起来还是吃了红糖胡椒鸡蛋加喜药。今天是我的生日,大家都到我家来玩,很热闹,可是打扫卫生太累了。今年的生日愿望希望菩萨送我一个兔宝宝。

12月26日(D4)早上起来还是吃的红糖胡椒鸡蛋加喜药,吃过以后全身都暖暖的。晚上用热水泡脚,很舒服。

12月27日(D5)明天开始准备吃克米了。中午去买了中药,春水流的药方,希望吃了以后能象春水流一样,泡泡长得又大又圆,一个月就中。em11

12月28日(D6)今天早上起来吃了第一颗克米,喝了中药,泡泡加油

12月29日(D7)至1月1日(D10)每天吃第一颗克米,加中药。

1月3日(D11)今天到医院做BC看泡泡,结果不是很好,左边没有优势泡泡,右边有2个小泡泡,分别为0.4X0.3和0.5X0.6。医生让后天下午再去做BC。今天请来送子观音em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 菩萨保佑,让我的泡泡长得快点。

1月5日(D13)今天去做第二次BC,结果是左右两边分别有大于12个卵泡,右边0.5X0.4。左边0.7X0.6,0.6X0.5。哎!做完以后,心情很低落。不晓得怎么回事,吃了那么久的药了,还是.......为了宝宝,我一定要加油!!后天再去做BC,宝宝,你也要加油哦

1月7日(D15)今天继续去测泡泡,结果泡泡一点都没长。这个月是没戏了,医生都建议我本月不用再去做监测了。em74 em74 为什么我的宝宝总也不来呀。下个星期一准备到医生那里去开点药,看下个月是不是继续促排。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:50

我也多囊

周期长41-44天不等

11月13YJ

12月13B超检测+试纸,14号排

今天测还是白板

体温比上个周期排后要高很多,前所未有的高

排卵后,RT疼、痒

这几天右侧小腹有涨疼感比较明显

以前来YJ只是YD坠胀感。

也许神马都是浮云

不知道中的概率有多少~

哎!

一起期待好孕吧!

点击查看全文
桂圆莲子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:36

猪猪别着急,等几天再测ZZY,希望你能好孕。

点击查看全文
桂圆莲子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:18

新的周期了,2月份是11号来的月径,月径时间为8天

D5至D9 每天一粒来曲唑,本来还要打HMC的,不过医院没药了,本月没打

D12 今天到医院去做了BC,结果比上个月要好,右侧未见优势,左侧有两个10.7X10.2及0.9X0.7

点击查看全文